cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Французские пазлы. Парижская опера-Palais Garnier.

В 1991 году СССР рухнул, как подкошенный, под тяжестью долгов Парижскому и Лондонскому клубу кредиторов. Эти долги до недавнего времени были закрытой для обсуждения темой. СССР всё время своего существования был низкотехнологичной страной с бедным населением, поскольку был обязан выплачивать по своим обязательствам.Согласно официальной истории, СССР победил во 2-ой Мировой войне, а Германия проиграла, однако, в реальности, уровень жизни населения в стране-победительнице был намного ниже, чем в побеждённой стране, этого никто не мог понять и объяснить.Почему плeнных немцев, которые возвратились домой из СССР, встречали с цветами, а советских воинов-победителей репрессировали и отправляли в другие страны на принудительные работы. Если рассматривать события прошлого и настоящего беспристрастно и в свете правильной хронологии, получается перевёрнутая картина: СССР превращается в Германию, Германия-в Дойчланд, доблестные советские воины-победители оказываются бандитской армией клонов РККА, а пленные немцы-это защитники мегагосударства против чумы большевизма.


Foto: Patrick STEP, Flickr.com. Paris opera house Palais Garnier

Каждый день мы слышим о противостоянии России и Запада. Старшее поколение привыкло об этом слышать ежедневно, ещё в бытность СССР. Постоянные конфликты, напряжённость, гонка вооружений, помощь "братским режимам" Африки и Латинской Америки. Поправка Джексона-Вэника, санкции, новые санкции, обрушение курса рубля, дефолты, распад СССР, бесконечный хаос, кажется просвета нет и не будет. У противостояния СССР/РФ с Западом была отправная точка: Октябрьский переворот 1917(67) года, закон о запрете торговли с врагом США 1917(67); потом Коминтерн устроил революции по всему миру в 1968 году, вторгся в Европу, разрушил там экономику и сельское хозяйство, партийные боссы с помощью подчинённых им красноармейцев разграбили и вывезли всё, что только можно. Но в один далеко не прекрасный день обрушилась мировая финансовая система, произошёл крах Уолл-стрит в 1929(1969) и маятник революции начал крушить самих революционеров, поскольку у них не было денег и технологий продолжать войну, а грабить было уже некого.
А вот долги выплачивать пришлось. За то, что советские/немецкие разрушили плюс за то, что дойчи это разрушенное восстановили.Одним из примеров может послужить Парижская опера-Палас Гарнье, которая являясь лицензионной технологией мегагосударства.

Проектирование и строительство оперы не велось в 19-ом веке, это было в середине 20-го, поэтому все даты "уезжают" вверх минимум на 100 лет.


Foundation work (20 May 1862)-Начало строительства оперы 1962


Villeminot model (May 1863)-1963


Продольное сечение оперы, рисунок Карла Фичот и Анри Мейера, гравюра ф. Мéаулле (иллюстрированная газета, 28 февраля 1875 г.). Слева направо: вход, большое фойе, парадная лестница, холл, декорации и сцена, фойе для пения и танцев.


Поперечное сечение оперы, план Чарльза Гарнье

Вид оперы в стадии строительства.(или восстановления)

Строительство западного фасада, улица Auber


1867(1967) Строительство оперы ещё не завершено.После набега советских/немецких, почерневшее разрушенное здание слева.


Крыши не закончены; Работа длится дольше месяца.

Надпись на фасаде оперного театра: Имперская Академия музыки.


The facade on 15 August 1867-1967, Имперская Академия музыки.


South façade of the Opéra Garnier in Paris, France.-в наши дни. Национальная академия музыки-надпись на фасаде.


The facade in November 1866-1966 (1970-e?), За этим огромным экраном мы работаем над внешним украшением фасада.






Auditorium. Postcard from 1909, Зрительный зал. Почтовая открытка с 1909(1969) года

Так выглядела Парижская опера в начале 2-ой Мировой войны, 1939-40 (1969-70) гг, здание чёрное, обгоревшее, ободранное, разграбленное снаружи и изнутри. Таковы были результаты набега РККА-боевых клонов шариковых под комендованием Коминтерна/КПСС.

А в 1940 (1970) году советских/немецких выгнали дойчи из Дойчланд, и стали восстанавливать здание с нуля.



Image: screenshot https://www.slideshare.net/adameva/paris-opera-1

Почему мегагосударство не сочло целесообразным просто взыскать деньги за нанесённый зданию ущерб? Потому что прежняя финансовая система обрушилась. Поэтому отменили золотой стандарт, ввели нефтедоллар, включили долговой счётчик, ссудный процент, фондовую биржу, систематическое обесценивание доллара. Добавьте к этому топливную энергетику и запланированное устаревание технологий, станет ясно, что долг за свои преступления красная братва не выплатит никогда! Вот на таких условиях дойчи восстановили разрушенную большевиками недвижимость.

Так  здание оперы выглядело в 1950-е(1980-е) гг.


Image:dianp, Flickr.com


Image:dianp, Flickr.com

Памятник архитектору Парижской оперы: Шарль Гарнье.


Памятник Шарлю Гарнье

Шарль Гарнье, бронзовый бюст Жан-Батист Карпи, 1869 (музей Орсе)

Красная немецкая/советская свора боевых клонов РККА под руководством Коминтерна совершила марш-бросок в Европу, сначала всё, что можно, разграбила и вывезла, а потом сожгла. Дойчи заставили Коминтерн заплатить не только за ущерб, но и за полное восстановление всего разрушенного и сожжённого. Парижская Опера была построена с использованием лицензионных технологий. Опера- это настолько крутой хай-тек мегагосударства, который современные россиянцы, обладатели примитивных геджетов, не могут  даже представить.Почему СССР/РФ до сих пор является низкотехнологичной страной и уже с 1967 года обвешан санкциями, как новогодняя ёлка игрушками? Потому что сразу после захвата власти показала, что с передовыми технологиями обращаться не умеет.

Поcтроить и содержать большое количество оперных театров по карману только мегагосударству. Захватившая планету Красная братва никогда не имела и по сегодняшний день не имеет к строительству и содержанию оперных театров никакого отношения, потому что это колоссальные расходы и высокие технологии. Строительство и содержание оперных театров-это целая индустрия, важнейшая по значимости для мегагосударства, у которого были совершенно другие финансовая система и технологии, обеспеченные неиссякаемым богатством всей вселенной.

Обратите внимание, год 1669 (1969)-когда была выдана оригинальная лицензия на постройку оперы и ведения бизнеса.

ANNO 1669




Paris Opera-Wikipedia

Это значит, что Парижская опера использует технологии мегагосударства, и восстановили её после колоссального ущерба, нанесённого красной/немецкой/советской братвой, используя оригинальные технологии, которые стоят умопомрачительных денег. Поэтому даже сама мысль о том, что СССР когда-либо сможет в полном объёме заплатить по предъявленному счёту, является бредом. СССР был банкротом с момента его основания.

"Фантастические" фильмы показывают нам, что оперными певцами были другие формы жизни, они исполняли высокочастотные арии и настраивали каждый атом тела слушателей  на правильный лад.


Diva Dance from The Fifth Element.Full version.

Боевые клоны РККА разрушили и разграбили не только здание Парижской оперы, только в Париже таких заброшенных, перестроенных и восстановленных зданий был целый список:

List of former or demolished entertainment venues in Paris, Список бывших или снесенных развлекательных заведений в Париже
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_former_or_demolished_entertainment_venues_in_Paris

СССР рухнул под тяжестью долгов в 1991 году, его последний долг РФ выплатила совсем недавно. Но был ли этот долг погашен или наступил очередной дефолт, после которого была ликвидирована сама корпорация РФ как правопреемница СССР?
Дойчи в Париже восстановили разрушенное здание оперы и её интерьеры, вернули первозданное великолепие и роскошь, но за это взыскали в принудительном порядке каждый затраченный цент, да ещё с процентами и пени. Это вам не сельский клуб построить и бренчать там на балалайке.
На фото внизу вы можете увидеть интерьеры Парижской оперы в наши дни. Каждый квадратный метр, являясь бесценным шедевром красоты, имеет вполне определённую стоимость в твёрдой валюте.
В какую сумму вам обходится ежегодно пользование антивирусной программой для вашего компьютера? Представьте, каждая деталь интерьера, каждая краска, мебель, люстры, хрусталь, позолота, и т.д. были сделаны по лиценции.Труд архитекторов, художников, скульпторов был щедро оплачен.

Интерьеры Парижской оперы на момент 2017 года:

























































































Вывод: устраивать революции дорого, но на устранение их последствий не хватит никаких денег. Не за каждое преступление можно откупиться деньгами.

Читать по теме:

Сколько стоит опера? Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/526409.html

Сколько стоит опера? Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/526617.html

Опера. Колоратурное сопрано, от которого мы отвыкли в СССР.
https://cat-779.livejournal.com/546021.html

История оперы помогает восстановить правильную хронологию. Оперная певица Галина Вишневская.
https://cat-779.livejournal.com/541091.html

Полный провал КПСС и саботаж интеллигенции в деле создания оперы победившего социализма. Ч.1
https://cat-779.livejournal.com/524508.html

Полный провал КПСС и саботаж интеллигенции в деле создания оперы победившего социализма. Ч.2
https://cat-779.livejournal.com/524717.html

Источники:

Palais Garnier, pdf
https://www.saylor.org/site/wp-content/uploads/2011/06/Palais-Garnier.pdf
Théâtre National de l'Opéra de Paris, (Palais Garnier)
https://artlyriquefr.fr/dicos/Palais%20Garnier.html
The Palais Garnier, Opera of Paris, interiors, and details
PARIS, FRANCE, MARCH 14, 2017: interiors, frescoes and architectural details of the Palais Garnier, Opera of Paris, March 14, 2017, in Paris, France.
https://www.flickr.com/photos/42283496@N08/sets/72157678486527983/page1
https://www.flickr.com/photos/42283496@N08/albums/72157678486527983/page2

Четверть миллиона советских военнопленных были репрессированы
https://inosmi.ru/history/20110518/169529284.html

Tags: 2-ая Мировая война, 2-ая Мировая война. Германия, Париж, СССР, Франция, дойчи, опера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments