cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Факты о войне, тщательно скрываемые лживой советской пропагандой. Дойчи и "коллаборационисты".

Подлость советской официальной пропаганды в том, что она не делала различий между немцами и дойчами (Deutsch), Германией и Дойчланд (Deutschland), немецким языком и Deutsche Sprache. В русском языке не предусмотрено различий между этими двумя противоположными понятиями. Поэтому у нас искажённое представление о ВОВ, о немцах, об оккупации, и, в конечном счёте, обо всей нашей истории.

Немцы-это боевые клоны РККА под руководством бандитской Коминтерновской братвы. Дойчи-это коренное белое население планеты, дойчи на фотографиях ничем не отличаются от местного населения, это один народ, одна раса, один язык, поэтому понимали друг друга без переводчика.
Ещё момент: эвакуацией могли заниматься сотрудники НКВД, в таком случае язык будет общий. Почему НКВД эвакуировало население? Посмотрите фотографии,вам станет понятно.

Солдат не вооружён! Женщина с детьми спешат идти за ним, их никто не подгоняет.



Посмотрите, как одеты женщина и дети, из какой лачуги они уходят. Разве в ней можно перезимовать? Их ждала смерть от голода и холода.

Коррекция хронологии: на фото не 1940-45, а 1970-75 гг. Автору этой статьи рассказали, что в это время передвижения по стране были резко ограничены, в СМИ-жесткая цензура, поэтому никто ничего не знал. А потом людям стёрли память, как в фильме "Люди в чёрном"

На фотографиях с англоязычного форума можно видеть прямо противоположную картину: местное население, которых потом объявят коллаборационистами, с радостью встречает дойчей, говорит с ними на одном языке без переводчика, отношения очень хорошие, дружелюбные. По-другому и быть не могло, ведь дойчи и местное население-одна раса, один народ! Пришедшая к власти большевистская диктатура подчистую ограбила народ, ободрала церкви, разрушила дома, отобрала имущество. Население было разутым и оборванным, люди жили в землянках и лачугах.На фото-территория Украины и Белоруссии после недавней планетарной катастрофы, люди лишились всего, и если бы не помощь дойчей, выжить было бы невозможно. Население эвакуировали организованно, перевозили в безопасные регионы: в Среднюю Азию, в Канаду, в США.
Если поставить правильную хронологию, то картина получается ещё более ужасной: с момента Октябрьского переворота в 1917(1967) и до начала ВОВ в 1941(1971) г, всего за 4 года, большевики обобрали население огромной страны до последней нитки! Понятно стремление официальной пропаганды сдвигать события вниз по хронологической шкале на 30-40 лет, чтобы снять с себя вину за вопиющую нищету, убогость, страдания народа и колоссальную убыль населения за годы ВОВ.
Бандитизм и грабежи боевых клонов РККА под руководством Коминтерна нам продали под видом преступлений немцев. Кто были эти немцы? Это и была РККА. А кого мы видим на этих фотографиях в немецкой форме? Это дойчи. Дойчи спасали попавшее в беду население захваченной России, Украины, Белоруссии.Эти солдаты могли быть сотрудниками НКВД в форме.
После ВОВ советская власть поменяла названия многих населённых пунктов.

Дойчи вступают на территорию колхоза "большое дышло", наиболее вероятно, на Украине.



Судя по тёплому и гостеприимному приёму, это могла быть Западная Украина.



Фото, снятое в Чернигове, Украина, 29 июня 1941 г, источник  http://imereli.livejournal.com/10651.html
Чернигов был оккупирован дойчами в сентябре 1941 года.



Нескольфо фото из Национального архива ФРГ, первые дни оккупации.
Солдаты и гражданские беженцы, июнь 1941 года. Солдаты прикрывают отход беженцев, выводящих скот.
Скот крайне истощён, кожа да кости.


Местные женщины слушают лейтенанта. Датировано июнем-июлем 1941 года. На Викискладе в описании фото написано "Russland-Mitte", что делает Белоруссию наиболее вероятным местом. Обратите внимание на мимику. Интересно, на каком языке они беседуют? Где переводчик?




Местные жители с солдатами Вермахта. Судя по стене дома, это определенно на юге, скорее всего Украина. Июнь-июль 1941 года. На каком языке разговаривают? Где переводчик?



Вот несколько фотографий из альбома санитас компани 20. Сан. 20 был частью 20 пехотной дивизии и эти фотографии, хотя и не снятые в южной части России,  показывают жизнь во время оккупации. Большая часть фотографий из альбома была сделана в регионе Волхова.
На фото: мальчик проходит мимо мимо солдата, который набирает воду в разрушенной деревне.



Люди наблюдают, как 20-ая пехотная дивизия входит в их деревню.


Люди покидают свою деревню. Судя по их многочисленности, возможно, их выселяют или эвакуируют?


Солдаты 20-ой пехотной дивизии наблюдают, как проходят беженцы.


Грузовик "Мерседес" припарковался между избами, помогают загружать личные вещи жителей перед их эвакуацией?



Старик сидит на скамейке.



Жители колхоза слушают музыку, которую исполняет ансамбль 20-ой пехотной дивизии дойчей.



Бородатый солдат со стариком.



Женщины покупают молоко.



Опубликовано на форуме:

Мы жили в родной деревне моей матери, Чазешно, недалеко от Волхова-1. Немцы(дойчи) оккупировали  нашу деревню. Наш дом был лучшим. Братья моей матери, которые служили на фронте, построили его. Немцы выселили всех жителей села и расквартировали офицеров и солдат в их домах. Наш дом был использован в качестве коммуникационного штаба. Крестьяне, в основном старики и женщины с детьми, переехали в большой бункер, который был ещё выкопаны советскими солдатами. Мы жили в бункере до декабря 1941 года.
Немцы приказали трудоспособным женщинам работать на них. Женщины стирали белье, убирали дома, где жили немцы, и кухни. Еда для солдат и офицеров дойчи готовили сами. Они давали остатки, в том числе картофельные очистки, женщинам, которые должны были кормить больных, детей и старых родственников. В землянках люди делили все поровну, помогали друг другу.
В бункере землянки не было электричества, ни свечей . Использовали для освещения всё, что было у нас под рукой. Мы кипятили воду на маленьких керосиновых лампах, или примусах(я точно не помню). Мы нагревали целые ведра воды, потому что нужно было искупать стариков и детей для предотвращения вшивости. У нас не было мыла. Женщины пытались украсть мыло у немцев, но не повезло.
Моя мать, которой было 27 лет, стирала белье для немцев. Они выбросили окровавленные бинты, которые она взяла, тайно унесла вместе с стиркой и выстирала в реке Волхов.
Однажды моя мать наткнулась на раненого молодого русского матроса в кустах на берегу реки. Он стонал от боли и просил помощи. Моя мама дождалась темноты и припотащила матроса вверх по берегу реки в бункер. Все заботились о молодом человеке, используя бинты, выстиранные женщинами. Детям сказали никому не рассказывать. Лекарств не было, а раненому становилось все хуже. Окровавленные бинты выбрасывали в реку, чтобы убедиться, что немцы их не найдут.
Матрос сказал моей маме: "Дуся, если я выживу, я обязательно найду тебя после войны". Как-то, немцы узнали о том, что прячут раненого (видимо кто-то сообщил о нем). Они вытащили его, привязали к дереву и расстреляли его на глазах у всех.

Ларри

Cпасибо за личныe фотографии о жителях деревни, которые уезжали из их домов.
Фотографии, которые я опубликовал, скорее всего, показывают вынужденную эвакуацию.

Вот два из альбома РДТ. 11, которые связаны с темой моих других фотографий.
Фотографии, сделанные в деревне Десна или в её окрестностях. Брянская область, Россия.

Подпись свободно переводится как перемещение граждан для их собственной безопасности. Русская мать и дети имеют только время, чтобы набросить пальто, прежде чем покинуть свой дом под руководством немецкого солдата и в его сопровождении. Было ли это использовано в качестве предлога для удаления жителей из их домов, чтобы немецкие войска могли занять их?

Следующее фото из альбома показывает, люди оставляют свою деревню, вероятно, это Десна.



Фотографии Десны были сделаны в 1943 году. Альбом охватывает годы 1941-43 и показывает оккупацию и боевые действиа вокруг города Орел, где был расквартирован зенитный полк РДТ. 11.
Возможно, жителей эвакуировали из деревни, перед приближением боевых действий. Неужели немцы (дойчи) действительно заботились о местных? Вот фотография, сделанная в 1943 году, которая показывает недавно разрушенную деревню на линии фронта. Успели ли все её жители эвакуироваться?



Фотографии Bundesarchiv , сделанные тем же фотографом Бруно Плеником, датированные июнем-августом 1941 года. В описаниях Фонда Викимедиа область как Russland-Mitte, что делает Белоруссию наиболее вероятным местом.

Жители деревни читают немецкий плакат. (свободно читают, переводчика нет!)



Девочка у колодца.



Деревенские ребятишки. Вероятно, кто-то из солдат дал им сигареты.



Орёл. Зима 1942(72) г. Фото из альбома зенитного полка 11.



Вероятно, солдаты дали пожилому мужчине немного еды, которую он положил в кепку.
Солдаты шутят над ним.



Возможно, это кухня.



Русская деревня.Наскоро отстроенные лачуги после Планетарной катастрофы, все города занесены, их потом откапывали.



Это похоже на период с сентября по октябрь 1943 года, который совпадает с осенним пейзажем на фото. За это время немецкие войска быстро вышли из орла/Брянска на Днепр. Приказ Гитлера был уничтожить все имущество и эвакуировать как можно больше местных жителей во время отступления войск , чтобы Советской армии ничего не досталось и она не могла извлечь выгоду из освобожденных территорий.

От Сталинграда до Берлина. "Немецкое поражение" на востоке , описанное Эрлом Эмке:

13 сентября Клюге издал предупредительный приказ о выходе из Пантеры [линии укреплений, которая будет построена вдоль Днепра-Линкар]... Работа на строительстве укрепительных сооружений Пантера потребует 400 000 гражданских работников. От 2,5 до 3 000 000 человек должны были быть эвакуированы на запад-это по сравнению с 190 000 уже эвакуированными из Орла.

На самом деле дойчи строили оборонительные сооружения, чтобы задержать Советскую Армию (РККА) и успеть эвакуировать на Запад как можно больше населения, и уйти самим, заставить красноармейцев продвигаться по выжженной разорённой земле. (вспоминается Кутузов-Наполеон)
... В течение двух с половиной месяцев Группа Армий центра и Юга была вынуждена отступить на среднее расстояние 150 миль вглубь и 650 миль в длину. В экономическом плане немцы (дойчи) потеряли самую ценную территорию, которую они захватили в Советском Союзе. Чтобы Советская Армия не радовалась своим "победам", Гитлер проводил тактику выжженной земли, дойчам удалось эвакуировать не более 20-30 % ценного хозяйственного имущества с захваченных территорий.
... Люди, под влиянием советской пропаганды, которым было обещано, что не будет никаких репрессий, саботировали эвакуацию, чтобы спасти свои собственные владения и обеспечить себе алиби, которое будет полезным после того, как дойчи покинут оккупированную территорию. Единственными добровольвами эвакуироваться были сотрудники из числа коллаборационистов из некоторых районов Донбасса, которые имели вкус Советского «освобождения» в прошлую зиму, и те, кто проживал в этих районах, в которых земля была полностью непригодной. Армиями и хозяйственным персоналом были организованы караваны гражданских лиц общей численностью около 600 000 человек, или одна десятая часть населения. Все они были эвакуированы.

Дойче солдат и мальчик из местных, одетый в жуткие лохмотья, с покалеченной рукой.



Дойче солдат выкидывает коленца перед ошеломленной русской парой. Фотография сделана возле Киева.
Скрашивает серые будни местных колхозников, поднимает моральный дух.


Дойче золдатен расквартированы в хате, прекрасно ладят с хозяйкой. Переводчика тоже не видно.



Дойче солдат спит в гамаке на заднем дворе.



Дойч с гостями: женщина и 4 подростка. Переводчика не видно.



Deutsche offizier выступает перед местными.



Непролазная грязь на улице. На заднем плане-закрытые грузовики.



Дойчи мастерят из подручных материалов укрытие для своего грузовика. Сами, не заставляя местных.



Базарный день. Гомель, Белоруссия.



Козы подрались.



Дойчи-весёлые парни.



Русская семья. Все в хорошем настроении, улыбаются.



Местные в праздничной одежде фотографируются с Deutsche soldaten.



Дойчи и местные-генетически один народ, посмотрите на лица. Дойчи флиртуют с местными девушками.



Женщины ремонтируют хату.



Убогая деревенская халупа-штаб-квартира 6-ой армии в 1942.



Местные мужчины и ребята-подростки.



Деревенские подростки, все в кепках.



Дети зимой.



Дойчи у колодца.



Мать с детьми. Все босые и оборванные.  Что они будут делать зимой? Непонятно: как можно этих людей ограбить, если большевики уже обобрали их до последней нитки?




На жатву-босыми ногами.



Селяне. Некоторые совсем оборванные.



Селяне жили в землянках, имущества почти нет. Каменный век-а ведь это в реальности, начало 1970х гг! Интеллигенция нам бы эти фотки продала за 19-ый век.





Деревенские мальчишки едят из большой миски. На заднем плане за ними с улыбкой наблюдает Deutsch.



Дойчи с русской девушкой, общаются без переводчика.



1942. В этом здании был госпиталь.




За углом здания объявление на двух языках.



Обута только одна женщина, остальные-босые.



Харьков, очередь в гастроном.



Беженцы уводят отощавший скот, дети оборванные, несут свой скарб в мешках.





Деревенские дети, подросток слева слишком темнокожий для местного.



Разграбленная церковь, в ней устроили склад. Это дело рук большевиков.



Ферма-развалюха.



Утварь на печи.



Внутри хаты. Нищета и убогость.



Дойчи спят в хлеву на соломе. Рядом печка-буржуйка.






Деревня на Украине, на заднем плане-дойчи устроили лагерь.





Замёрзший колодец. Представляю, каково было женщинам вести хозяйство и растить детей.



Дойчи везут пленных красноармейцев, те просят воды.

Дойчи разрешают местным посидеть в их Мерседесе, на котором номерные знаки  Luftwaffe.



Дойч катает мальчишек на Мерседесе.



Дойч разрешил ребёнку сесть за руль Мерседеса, а сам сел сзади.



Местные жители наблюдают за взлётом Fieseler на площади Дзержинского в Харькове.

Мальчишки осматривают танк.



Читать по теме:

Белые солдаты армии Германии 1930х гг. Редкие фотографии.
https://cat-779.livejournal.com/183109.html

Французские пазлы: кто оккупировал Париж в 1940 г?
https://cat-779.livejournal.com/564980.html

Источник:

https://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=46&t=168220&sid=4146d58d2d88bc6d4b8defc9f91ff5d2&start=15



Tags: deutschland, Германия, Дойчи, СССР, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments