cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

DuPont, внедрение ГМО и Великая Отечественная война 1971-75 гг.

Начало:
Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 3.
https://cat-779.livejournal.com/567342.html

2-ая Мировая и Великая Отечественная войны 1971-75 гг, были сражениями технологий и Дойче банка против большевистского режима, который оккупировал планету и национализировал все отобранные у народа акции в пользу R.S.F.S.R в 1917(1967) г. Компания Дюпон внедрила генномодифицированные  продукты питания по всей планете.
В 1972 году в СССР произошла небывалая засуха, погиб почти весь урожай. В США и Канаде с конца 1960х до середины 1970х случались пыльные бури, которые сделали невозможным земледелие и стали причиной массового ухода фермеров. Нашествие миллионов диких кроликов и саранчи не оставило ни малейшего шанса на урожай. Россия не могла покупать зерно у США и Канады, но кто же тогда кормил весь мир? Компания Дюпон стала поставщиком искусственных продуктов питания  с начала 1970х гг.
   В СССР строились электростанции, затапливались и превращались в болота тысячи гектаров плодородной пахотной земли. Был запущен процесс деградации деревень и малых населённых пунктов, уничтожался скот. Население любыми путями сгонялось в города и вынуждено было покупать те продукты, которые продавались в магазинах. Процесс пошёл.
В кратчайшие сроки  рыночная стоимость человеческого капитала, огромных территорий, воды, воздуха, недвижимости и промышленных предприятий стала минимальной, случился обвал фондовой биржи и дефолт. В 1969-70, 1973-75 гг-рецессии. (List of recessions in the United States)
В 1973 году был практически демонтирован Коминтерн-главная сила большевистского режима, и это было одной из важнейших побед.


В 1975 году Луи де Фюнес перенес инфаркт и перестал сниматься. Для своего возвращения он выбрал фильм «Крылышко или ножка» (L' Aile Ou La Cuisse, 1976) — почти что ремейк своей же картины 1966 года «Ресторан господина Септима». В новой работе мсье Септима заменил ресторанный критик Шарль Дюшмен, но цель героев осталась прежней — сохранение качества еды любой ценой.

«Крылышко или ножка» (фр. L'Aile ou la Cuisse) — французская кинокомедия с Луи де Фюнесом и Колюшем в главных ролях. Фильм представляет собой сатиру на индустриализацию ресторанного бизнеса.



Ресторанный критик Шарль Дюшмен (Луи де Фюнес) является бесспорным авторитетом в среде рестораторов и гурманов. Он не только регулярно выпускает путеводитель по ресторанам Франции, которым руководствуются любители хорошей кухни, но и присуждает категории ресторанам, от чего в результате зависит их прибыль. Своей главной задачей он считает сохранение лучших традиций французской кухни и борьбу с её главным врагом, фабрикантом Жаком Трикателем, владельцем сети дешёвых ресторанов, которые используют искусственные продукты питания, производимые на его фабрике. В планы Дюшмена входит тайное посещение ресторанов и фабрики Трикателя и сбор информации о технологии производства, чтобы затем разоблачить противника в телепередаче. К реализации плана он привлекает своего сына Жерара (Колюш), которого видит своим преемником. Однако Жерар ведёт двойную жизнь и предпочитает выступления в цирке в качестве клоуна.


Крылышко или ножка. Фабрика продуктов питания

Жерар отправляется в путь вместе с отцом, а цирк следует за ними. По дороге Дюшмен попадает в ресторан, который когда-то по его вине лишился желанных рейтинговых «звёздочек», и владелец которого мечтает отомстить ему за это. Под дулом ружья Дюшмена заставляют есть испорченные блюда, в результате чего он оказывается на больничной койке. Придя в себя, он с ужасом замечает, что лишился способности различать вкус еды.
(искусственная еда отшибает у человека способность различать вкус, поэтому он перестаёт ощущать гадость ГМО-еды и напитков)

На фабрике Трикателя Жерар попробовал напиток, поэтому лишился способности различать вкус напитков и вина, а Дюшмен не пробовал искусственных напитков, поэтому сохранил восприятие и смог определить сорт вина.


Профессионализм. Фильм «Крылышко или ножка»

Это может повлечь за собой полное фиаско во время запланированной телепередачи с участием Трикателя, на которой Дюшмен должен продемонстрировать свой феноменальный вкус. Единственным выходом из этой ситуации является замена Шарля его сыном, а также демонстрация искусственной еды с фабрики Трикателя. Дюшмен с сыном отправляются на фабрику. Тайно проникнув в цех, они наблюдают за процессом производства «еды» из полностью искусственных компонентов, стилизованных под натуральные продукты питания (что является не абсурдистским юмором, а сатирически утрированной насмешкой над реальным явлением). В цеху Дюшмен случайно роняет на конвейер свои часы.


Крылышко или ножка. Побег

Во время телепередачи Шарлю и Жерару удаётся разгромить противника. После этого Шарля принимают во Французскую академию как якобы «выдающегося литератора» за его «литературные» кулинарные обзоры, — неожиданная в контексте сюжета ядовитая насмешка над Французской Академией и её так называемыми «бессмертными», в число которых, по мнению многих (очевидно, разделяемому режиссёром) избирают малозначительных литераторов. Во время обеда во Французской Академии Дюшмен обнаруживает в своей тарелке собственные часы, которые он уронил на заводе Трикателя.Сцены на фабрике по производству продуктов питания сняты на предприятии «Aire de Nemours», находящемся южнее Парижа.

Поиски компании «Aire de Nemours» выводят на корпорацию Дюпон, отделения которой находятся по всему миру:

GLOBAL LOCATIONS
http://www.dupont.com/corporate-functions/our-company/global-locations.html



Читать документ полностью:
http://www2.dupont.com/inclusive-innovations/en-us/sites/default/files/e.i._dupont_iso_14001_certificate.pdf

Свидетельство о допуске

Это подтверждает, что система экологического менеджмента:

E. I. Du Pont de Немур и Глобальная штаб-квартира компании 1007 Market Street Уилмингтон, штат Делавэр 19898, США

E. I. du Pont de Nemours and Company

Global Headquarters

1007 Market Street

Wilmington, Delaware 19898, USA (Корпорация СССР зарегистрирована в штате Делавэр.)

была одобрена регистром качества регистра Ллойда к следующему стандарту системы менеджмента окружающей среды: ISO 14001:2004

Система экологического менеджмента применима к:

Производству научно-обоснованных продуктов для сельского хозяйства, питания, электроники, коммуникаций, безопасности и защиты, дома и строительства, транспорта и одежды рынков.

Этот сертификат действителен только в связи с расписанием сертификата,
номер, на котором перечислены местоположения, применимые к данному утверждению.
Этот сертификат является частью утверждения, идентифицированного сертификатом номер УАК 4000824

*****

Что значит : производство научно-обоснованных продуктов для сельского хозяйства, питания, электроники, коммуникаций, безопасности и защиты, дома и строительства, транспорта и одежды рынков? Вспоминается крылатое изречение незабвенного Михайло Ломоносова: "широко простирает химия руки свои в дела человеческие".

Там, где химия, там и нанотехнологии. В Ресурсной Федерации главным смотрящим по нанотехнологиям был сам Нанотолий Чубайс.

В начале 1970х в школах начали шпиговать детей прививками. Без ведома и согласия родителей, естесственно. Во время урока заходила медсестра с помощницей или без, давала команду приготовить левую или правую руку, шустренько делала свою работу, потом строго наказывала несколько дней не мыться. И ведь слушались же, а что могло бы случиться, если бы помылись? Через положенное количество дней-повторный обход с контрольной проверкой. Получается, что детей в обязательном порядке чипировали, вакцинировали, нанозомбировали уже в началe 1970х гг.
Чипом в детском организме управляли централизованно, в свою очередь, чип управлял нанороботами и в нужное время активировал их.


DNA repair nanorobot

Мы ели ГМО-продукты, дышали ГМО-воздухом, пили ГМО-воду, наша одежда, моющие средства, косметика, парфюмерия, стройматериалы и т.д. выделяли нанороботы, которые концентрировались в организме, избежать этого было невозможно. Нанороботы отключили органы обоняния и осязания, поэтому перестали чувствовать вкус натуральной еды и напитков. Это сделало возможным начать скармливать людям ГМО-еду с нанороботами, a вкус еды и напитков задавался централизованно.Дальше-больше, люди начали стареть, болеть и умирать по команде, подаваемой на чип, который приводил в действие ответственные за отключение организма нанороботы.
Алкоголизм, курение, наркомания-всё это внедрённые через чип дурные привычки, которые выкашивали мужчин в самом трудоспособном возрасте.
Диабет, высокое давление, рак, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.-это не врождённые, а "благоприобретённые" благодаря чипу и нанороботам.


Наночастицы против пищеварения

«Дюпо́н» («DuPont», «E.I. du Pont de Nemours and Company») — американская химическая компания, одна из крупнейших в мире. Входит в список Fortune 1000 по итогам 2008 года (81-е место). Штаб-квартиры — в Уилмингтоне, штат Делавэр и в Женеве (Швейцария).

Основана в 1802 (1960-e) году как предприятие по производству пороха. Позже, номенклатура военной продукции расширилась и включила разработку и производство взрывчатых веществ, боевых отравляющих веществ, химического и психотропного, зажигательного и ядерного оружия.

В декабре 2015 года компании Dow Chemical и DuPont объявили о планах слияния. Объединенная компания будет носить название DowDuPont, ее рыночная капитализация составит 130 миллиардов долларов. Впоследствии DowDuPont планируют разделить на 3 независимые публичные компании: сельскохозяйственная компания, компания научных материалов и компания специализированных продуктов (Agriculture Company, Material Science Company и Specialty Products Company).


DuPont's Orlon plant in Camden, South Carolina, c. 1930–1945(1970-e)

«Дюпон» выпускает широкий спектр химических материалов, ведя обширные инновационные исследования в этой области. Компания является изобретателем множества уникальных полимерных и иных материалов, среди которых неопрен, нейлон, кевлар, майлар, тайвек и др. Компания была разработчиком и основным производителем фреонов, используемых в производстве холодильных устройств.

В 1968 году компания представила первый в мире полностью автоматизированный дискретный химический анализатор для крови и сыворотки под торговой маркой aca® analyzer. В 2004 году «Дюпон» продала свой текстильный бизнес компании Koch Industries, уступив вместе с этим видом деятельности и одну из своих самых успешных марок — «лайкра».

Численность персонала — 70 тыс.(2012 год). Выручка компании в 2005 году составила $26,6 млрд.


Как компания Дюпон отравляла реку Огайо более 50 лет

С8 – это вещество, которое корпорация Дюпон использовала, для производства тефлона. В процессе производства тефлона Дюпон выбрасывала миллионы фунтов C8 прямо в реку Огайо. И этот токсин, вызывающий рак, оказался в питьевой воде более 70 тысяч людей, живущих в районе реки. Опасный токсин не только распространился по всей территории, оказавшись в питьевой воде мужчин, женщин и детей, он также останется в крови населения на 20-25 лет.
(Компания Дюпон целенаправленно уменьшала рыночную стоимость земли, человеческого капитала, недвижимости , воды и воздуха до минимума, долгосрочные акции обвалились.)
*****

В 1975 году после инфаркта Луи де Фюнес перестал сниматься. С фильмом «Крылышко или ножка» он вновь вернулся в киноиндустрию.
Бюро Трикателя находится в Дефансе — современном деловом квартале в западной части Парижа.

Путеводитель по ресторанам «Дюшмен» является намёком на «Мишлен» — знаменитый ресторанный рейтинг.
На создание персонажа Трикателя, сыгранного Жюльеном Гийомаром, авторов фильма вдохновил французский промышленник Жак Борель — «Наполеон закусочных быстрого обслуживания», являвшихся в 1970-х во Франции воплощением нездоровой пищи. Для большего сходства с Жаком Борелем, Жак Трикатель показан как человек прагматичный и грубый.
На роль Жерара Дюшмена предполагался Пьер Ришар, но в конечном счёте Колюш заменяет его в короткие сроки, так как Ришар был уже занят в другом фильме («Дальше — некуда»).
В витрине русских книг, где представлен путеводитель Дюшмена, стоят книги, не имеющие к кулинарии никакого отношения — о фонетике и грамматике русского языка, реестр животных, среди прочих заметна обложка книги Емельяна Ярославского «Библия для верующих и неверующих».

Награды

1978: Премия «Золотой экран», Германия.

«Дюпоновским» напалмом и дефолиантами пользовалась армия США во время войны во Вьетнаме.

В этой статье автор не будет рассматривать Дюпон как поставщика для военных нужд во время 1-ой и 2-ой Мировых войн.

В комментариях к этой статье, пожалуйста, не затрагивайте Дюпон в связи с военной темой. Для этого будет отдельный пост.

Читать по теме:

Школьные обеды во Франции: в Париже и в провинции.
https://cat-779.livejournal.com/158605.html

Гастрономическая культура Франции-наследие ушедшей цивилизации.
https://cat-779.livejournal.com/45627.html

Школы кулинарного искусства Le Cordon Blue в США и удар по паразитической системе.
https://cat-779.livejournal.com/46228.html

Нашествие кроликов и во время пыльных бурь в США (Jackrabbit in Dust bowl), 1931 (1971).
https://cat-779.livejournal.com/567605.html

Tags: 2-ая Мировая война, dupont, ВОВ, ГМО, США, фальсификация истории, фальсификация хронологии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments