cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

ВОВ 1971-1975 гг. Разрушенная и заброшенная НОВАЯ роскошная недвижимость по всему миру.

Раньше люди гибли за металл. В наше время убивают за квартиры. С первых дней советской власти жилищно-коммунальные проблемы превратили в ад жизнь практически всего трофейного населения, за исключением партийно-хозяйственной элиты и её приближённых. В СССР приходилось стоять в очереди на получение "бесплатных" квартир по 10-15 лет, сейчас можно купить жильё, оформив ипотечную ссуду, добровольно накинуть на шею долговую петлю.

Расселением несчастных страдальцев из ветхого и аварийного жилья правительство занимается по сей день, задача до сих пор не решена; неизвестно, когда этот процесс будет завершён. Жилищно-коммунальный ад распространился в обществе по горизонтали и вертикали.По всей стране промышляют преступные группировки "чёрных риэлторов", профессиональных соседей-выживальщиков, которые владеют малой долей жилья, но заставляют хозяев или продать почти всю квартиру по многократно заниженной цене, или уступить свою долю по многократно завышенной. Суды завалены делами о квартирных мошенничествах.
Ситуация депрессивная и тупиковая. Где же отправная точка этого путешествия в квартирно-криминальный ад?


Первоначальные вид здания отеля Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, который открылся в 1897(1967) , объединяя отели Астор и Валдорф. Был снесён в 1929(1969) для того, чтобы освободить место для постройки Empire State Building, а сам отель переместился по адресу 301 Park Ave. Роскошное здание прослужило всего 2 года.

Начало:

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 3.
https://cat-779.livejournal.com/567342.html
Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Уничтожение захваченного имущества.
https://cat-779.livejournal.com/570897.html

Непонятно почему отцы и деды воевали и победили в 1941-45, но почти все из них начали свою самостоятельную жизнь в бараках, общежитиях, коммуналках, съёмных углах и квартирах. Собственного жилья не было почти ни у кого, счастьем считалось после нескольких лет ударной работы получить квартиру в хрущёвке. Те, кто жил в частных домах, наслаждались свежим морозным воздухом, справляя нужду в сортире на улице. Канализация в частных домах-редкость, так же, как и остальные блага цивилизованной жизни.

А почему народ- победитель имел такой неблагоустроенный быт? Ах да, война же только что кончилась, проклятые фашисты всё разрушили, поэтому и мучались без хороших отдельных квартир. Но позвольте, официально, в 1947 г народное хозяйство было восстановлено в полном объёме, была успешно проведена денежная реформа, отменена карточная система, жить стало лучше, жить стало веселей, все предприятия работали, выпускали продукцию, нарастающими темпами вводилось в эксплуатацию жильё, построили социализм, развитой социализм. Однако, максимум, на что мог претендовать гомо-советикус, это квартира в хрущёвке.

Наступили 1970-е годы, выросли дети победителей. Они тоже начинали свою жизнь почти также, как и их отцы: в бараках, общежитиях, коммуналках, съёмных квартирах, годами ждали новоселья. Прошло 25 лет после Победы над врагом, никто не бомбил, а жилищная проблема только усугублялась, кого винить на сей раз?

Наступили 1990-е гг. Прошло 50 лет после войны. Советская пропаганда твердила, что мы все эти десятилетия жили под мирным небом, партия и правительство делали всё возможное, чтобы повысить благосостояние народа.Выросли внуки победителей в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. Как они начинали свою самостоятельную жизнь?
Они шли по стопам своих дедов и отцов: те же общаги, коммуналки, съёмные квартиры, бараки, собственное жильё казалось несбыточной мечтой.
Закон, разрешающий приватизацию квартир, положил начало криминальному беспределу, который продолжается по сей день.

Наступили 2010-е. Прошло 70 лет после войны. Всё это время небо над нами оставалось мирным, бомбы на города не сбрасывали. Многое изменилось, но в отношении жилищного вопроса тот же разгул преступных группировок и вопиющая нехватка доступного жилья. Выросли правнуки народа-победителя, которые хлебают полными ложками горько-солёный вкус жилищно-коммунального беспредела: они стали жертвами мошенничества чёрных риэлторов и сомнительных банковских контор, обманутыми дольщиками, мучениками-страдальцами от нашествия мигрантов и профессиональных соседей-выживальщиков, от обрушения домов в результате взрывов, от резкого удорожания коммунальных услуг, от катастрофической нехватки парковочных мест и т.д. Одиноких людей и пенсионеров просто убивают, чтобы отнять их квартиру. В каждом городе мафиозные группировки получают колоссальную прибыль от продажи захваченной недвижимости, их жертвами может стать каждый владелец собственного жилья.
Правнуки народа-победителя начинают свою самостоятельную жизнь по тем же лекалам, как их прадеды, деды и отцы: на съёмных квартирах, бараках, в общагах. Счастливчики ждут переселения из хрущёвок, аварийных и ветхих домов. Можно влезть в кипотечную петлю, чтобы решить квартирную проблему. Хрущёвка-вот истинная обитель потомков народа-победителя, будь она 4-х или 30-ти этажной с улучшенной планировкой и повышенной комфортностью.

С каждым последующим поколением жилищно-коммунально-криминальные проблемы потомков народа-победителя в Великой Отечественной войне 1941-45 гг будут только нарастать, а этажность хрущёвок только увеличиваться.

А может что-то не так с народом победителем? Или с Великой Отечественной войной 1941-45 гг? Но попробуй об этом только заикнуться, мигом налетят дети народа-победителя, начнут орать, выплёвывая слюну, что у них отцы и деды воевали под Сталинградом в 1942-43 гг. , они им сами об этом рассказывали, как не поверить?
Война 1941-45-это святое, не смей трогать, готовы любого в клочья разорвать!
Тогда почему квартирный вопрос ПРАвнуков народа-победителя до сих пор не решён? Отчего такой криминал на рынке жилья?
Почему суды завалены уголовными делами мошенников и убийц, отнявших незаконно квартиры своих жертв?
Почему квадратные метры стали золотыми, а этажи такими высокими и повышенно-комфортными?
Готовы наброситься с кулаками? Это единственное, что вы способны сделать, потому что разумного объяснения у вас нет.

Всё, что касается жилья, в последние десятилетия невероятно усложнилось и подорожало, что создаёт дополнительные трудности.
Автор статьи предлагает разобраться по существу. Начать можно с национализации большевиками всей собственности в 1917(1967).
Великая Отечественная война кончилась в 1941-45 г, согласно официальной истории. Наступила мирная жизнь. Казалось бы, в конце 1960х должны были вырасти сыновья народа-победителя, белые мужчины, а их не было. Уже в конце 1960х гг ощущалось катастрофическое отсутствие белых мужчин, и не 9 ребят на 10 девчонок, как пели в известной песне, а гораздо меньше. Куда они все делись, как будто была война?
В 1960-е гг женщины работали на самых тяжёлых, вредных и посменных работах, дети росли в круглосуточных группах детских дошкольных заведений. Это условия военных лет.

Дети, внуки и правнуки народа-победителя, как зомби, твердят о ВОВ 1941-45 гг, но ни слова о войне во Въетнаме 1965-75 гг, или народ-победитель и его сыновей туда не позвали?

О войне во Въетнаме очень мало знаем, хотелось бы получить больше информации, чем там американцы занимались аж 10 лет, гоняя по джунглям и опрыскивая напалмом беззащитных и безоружных въетнамцев?

Белые мужчины-американцы, дойчи, русские-участники войны во Въетнаме 1965-75 гг, катались на устрашающих мастодонтах по железным дорогам по всей Евразии и Африке, обстреливая тяжёлыми снарядами из тяжёлых пушек СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НОВУЮ НЕДВИЖИМОСТь: крепости-звёзды, монастыри, храмы, промышленные предприятия, усадьбы, мосты, после того, как разобрали их и вывезли всё ценное, что можно увезти с собой. Но перед этим эвакуировали всё белое население в безопасные регионы.

Население сгонялось в города, под видом строительства ГЭС и затоплений, освобождались десятки населённых пунктов, античные постройки безжалостно превращали в груды обломков. Запас прочности у зданий был минимум на 500 лет, толщина стен достигала 1-3 метров, такие строения могли служить вечно, если их поддерживать в надлежащем состоянии. Единственным способом разрушить их-это обстрелять тяжёлой артиллерией.





German rail guns DORA & LEOPOLD of ww2


Worlds biggest gun

Потомки народа-победителя в ВОВ 1941-45 гг!

Автор этой статьи особо подчёркивает, чтобы до сознания каждого из вас дошло: в то время, как ваши деды и отцы страдали от нехватки квадратных метров и элементарных бытовых удобств, белые мужчины по всему миру уничтожили почти всю новую, только что отстроенную роскошную недвижимость, чтобы она не досталась Коминтерну, который без компенсации экспроприировал все акции после Октябрьского переворота 1917(1967
), читайте об этом здесь, написано чётко, подробно и ясно:

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/567191.html

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 3.
https://cat-779.livejournal.com/567342.html

Были безвозвратно потеряны миллионы новых объектов недвижимого имущества: крепостей-звёзд, монастырей, храмов, заводов, фабрик, театров, библиотек, вокзалов, уничтожены тысячи километров железных дорог, планета была практически превращена в пустыню, непригодную для жизни. До вас дошло?

Возникает резонный вопрос: зачем нужно было строить миллионы объектов недвижимости с запасом прочности минимум 500 лет, а через несколько лет их расстреливать из устрашающих мастодонтов? Людям будет негде жить и работать, наступит голод, изменится климат, будет убито всё живое.

У каждого объекта есть хозяин, который надлежащим образом оформил право собственности по закону. Представьте такую ситуацию: вы на собственные деньги построили дом или предприятие, оформили все полагающиеся документы как полагается, на следующий день явились бандиты, заставили или переписать на них всю собственность, или отобрали документы и переоформили их на себя мошенническим способом, а вас с семьёй выкинули без гроша в кармане. Это называется рейдерский захват.
Но документы подлинные. Преступники завладели правом собственности, которое ни за что не хотят потерять. Они могут жить в вашем доме вечно, так как он очень прочный и красивый, а вы и ваша семья будете скитаться по углам. Вот это сейчас и происходит.
Разрушение своей новой собственности это вынужденная мера, на которую хозяин может пойти только от полного отчаяния, не питая надежд когда-либо возвратить её.

По всей России стоят тысячи заброшенных и разрушенных стариных усадеб, однако масшаб разрушений гораздо внушительней. Автор статьи вам покажет, какие объекты были разрушены и заброшены в США, а поскольку США и СССР были до 1971 г одним государством, строилось всё по типовым проектам. То, что разрушено и заброшено в США, было разрушено и на территории России и всей планеты.

Только один пример: построенная в 1874 (1964) году, библиотека Старого Цинциннати была чудом. Стоимость земельного участка и здания составила 383 594,53 доллара США, сегодня около 7,7 млн. долларов.Публичная библиотека насчитывала 60 000 томов с предполагаемой пропускной способностью 300 000 человек. В январе 1955(1975) года открылась новая современная библиотека на 800-й улице Вина. Старое здание было продано Leyman Corp за мизерную сумму около 100 000 долларов в пересчёте на сегодняшие цены, а к июню того же года великолепная библиотека была снесена. Роскошное здание простояло всего 11 лет, а могло служить веками.

Посмотрите, какая необыкновенная красота и роскошь!




















Библиотеки-это социально значимые объекты недвижимости, и то не пожалели, снесли! Таких библиотек были тысячи по всей планете, и все роскошные, с потрясающей красоты интерьерами.

Библиотеки Карнеги (англ. Carnegie library) — библиотеки, построенные на пожертвования шотландско-американского предпринимателя и филантропа Эндрю Карнеги.


The Historical Society of Washington, D.C. is located in a former Carnegie library and is on the U.S. National Register of Historic Places

Всего в период с 1883 (1963)по 1929 (1969) год было построено 2,509 библиотек Карнеги, из них 1,689 были построены в США, 660 в Британии и Ирландии, 125 в Канаде, остальные в Австралии, Новой Зеландии, Сербии, Карибах, Маврикии и Фиджи.

К 1919 (1969) году — моменту выдачи последнего гранта на строительство библиотеки, в США было 3,500 библиотек, из них почти половина были построены на средства выделенных по грантам Карнеги.

В 1992 году газета Нью-Йорк Таймс сообщала, что в США из 1,689 построенных зданий библиотек Карнеги всё ещё существуют 1,554, и 911 из них используются как библиотеки. 276 из них в неизменном виде, 286 — были расширены, 175 переделаны, 243 разрушены.

Например, из 39 зданий библиотек Карнеги входящих в систему Нью-Йоркской публичной библиотеки, 31 здание всё ещё функционирует.

Многие здания библиотек Каргени включены в Национальный реестр исторических мест США. Первая из построенных в США библиотек Карнеги — библиотека в г. Бреддок, в 2012 году была признана Национальным историческим памятником США.
*********

И это только библиотеки! Большевики, захватив власть в 1917(1967) году, незаконно и без компенсации экспроприировали тысячи промышленных и миллионы гражданских и общественных объектов, как они распорядились этой собственностью? Назначили смотрящих из числа особо доверенных лиц, согласно Конституции Веймарской Республики:

"Титулы могут даваться лишь в качестве обозначения должности или профессии. Это постановление не затрагивает ученых степеней... "(Конституция Германской империи (Веймарская) 11 августа 1919 г., Ч.2, отдел 1, Статья 109)

Так появились графы, бароны, князья, принцы, которым вменялось в обязанность проживать в награбленных дворцах и усадьбах, владеть национализированными предприятиями и содержать их в первозданном виде:

Профессиональный мошенник-жигало Лоуренс Джеймисон в открытую облапошивает дамочек из "высшего света", потому что он и они-одного поля ягоды, такие же самозванцы, получившие своё богатство даром. Начальник полиции в доле, то есть все знают, для чего Лоуренс изящно вымогает деньги: ему надо содержать вверенную ему недвижимость в её первозданном виде.


Трата денег тоже наука. Отпетые мошенники (1988), комедия

Посмотрите, какие новые, роскошные здания были уничтожены, чтобы они не достались Коминтерну:


“Hammerstein’s Olympia Entertainment Complex in 1898.” Image via Museum of the City of New York, Byron Company.


Hotel Astor, Interior. Photo via Library of Congress.


Hotel Astor. Photo via Library of Congress.

Вот подборка сайтов, на которых вы можете сами увидеть заброшенные и разрушенные объекты. Не существует ни одного вразумительного объяснения причин, по которым пришлось расстаться с такой ценной собственностью, кроме той, что её захватили рейдеры, разговаривать с которыми невозможно, и нет надежды эту собственность вернуть.

12 of NYC’s Lost and Demolished Grand Theaters
https://untappedcities.com/2017/05/03/12-of-nycs-lost-and-demolished-theaters/

50 New York City Buildings That No Longer Exist
http://www.businessinsider.com/new-york-buildings-that-no-longer-exist-2013-4

Abandoned Places in all Regions
https://opacity.us/locations/region/all

Abandoned and demolished Theaters
https://www.bing.com/search?q=Abandoned++and+demolished+Theaters&go=Search&qs=ds&form=QBRE

Abandoned Victorian Mansions
https://www.bing.com/images/search?q=Abandoned+Victorian+Mansions&FORM=RESTAB

Abandoned Victorian Mansions Interiors
https://www.bing.com/images/search?q=Abandoned%20%20Victorian%20Mansions%20Interiors&qs=n&form=QBIR&sp=-1&pq=abandoned%20victorian%20mansions%20interiors&sc=0-38&sk=&cvid=FA57F65A23C34DA48E6DDFA20192C752

Category: Destroyed buildings in the United States
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Destroyed_buildings_in_the_United_States

Category: Buildings in the United States by year of destruction
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Buildings_in_the_United_States_by_year_of_destruction

Category: Demolished buildings and structures in the United States by state
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Demolished_buildings_and_structures_in_the_United_States_by_state

За годы Въетнамской войны 1965-75 г, она же 2-ая Мировая, 2-ая Индокитайская, Великая Отечественная война 1971-75 гг, были безвозвратно утрачены миллионы промышленных, жилых и общественных объектов новой роскошной недвижимости, которая была построена нашими отцами и дедами для нас, чтобы мы жили и радовались, а не ютились в тесных хрущёвках и не влезали в долговую ипотечную петлю.
Скоро день Победы,9 мая. Потомки народа-победителя толпами повалят на парад, возглавляемый теми же поводырями,
которые в недалёком прошлом , в 1917(1967) году, завели всех в жилищно-коммунальный криминальный ад, конца которому не предвидится.

Читать по теме:

США. Дома по почтовому каталогу SEARS с 1908 по 1940 год.(фактически с начала 1960х до 1970г)
https://cat-779.livejournal.com/50956.html

Почему в Российской Федерации нет закона о реституции? Придётся отдавать всю страну! Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/107091.html

Почему в Российской Федерации нет закона о реституции? Придётся отдавать всю страну! Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/107422.html

Заброшенный небоскрёб 19-го века Temple Court превратился в роскошный отель The Beekman
https://cat-779.livejournal.com/139238.html

Наше наследие. Промышленная архитектура 19-го века обрела новую жизнь.
https://cat-779.livejournal.com/143342.html

Как одевались в США во второй половине 19-го века?
http://cat-779.livejournal.com/54811.html

Шедевры технологий 19-го века. Каталоги SEARS.
http://cat-779.livejournal.com/53834.html

Роскошь и изобилие магазинов в США в конце 19-го века.
https://cat-779.livejournal.com/350797.html

1865 год. Насосная станция очистных сооружений в Лондоне.
https://cat-779.livejournal.com/81853.html

1914 год. Электростанция в Будапеште-шедевр промышленного дизайна.
https://cat-779.livejournal.com/96260.html

Термы "древних" римлян.
https://cat-779.livejournal.com/381275.html

Старинные замки, графы , бароны, князья и фальсификация истории.
https://cat-779.livejournal.com/145810.html

Дональд Трамп открыл 5-ти звёздочный отель в реконструированном здании почтового офиса 19-го века.
https://cat-779.livejournal.com/146719.html

Старинное аббатство во Франции превратили в фешенебельный отель и ресторан.
https://cat-779.livejournal.com/101350.html

Заброшенные водяные мельницы в Италии вырабатывали электроэнергию до начала 20-го века.
https://cat-779.livejournal.com/154177.html

Заброшенная тюрьма в Пентридже (Pentridge), Мельбурн-это бывший форт.
https://cat-779.livejournal.com/106236.html?thread=916732

Рай для библиофилов: В Португалии открылся отель-библиотека с коллекцией из 45000 книг.
https://cat-779.livejournal.com/185118.html

Геноцид "бесплатных" квартир в СССР. Часть 1.-5
https://cat-779.livejournal.com/11575.html

Самый старый торговый центр США превратили в дом с миниатюрными квартирами.
https://cat-779.livejournal.com/282444.html

Источники:

The Old Cincinnati Library before being demolished, 1874-1955
https://rarehistoricalphotos.com/the-old-cincinnati-library-demolition-1874-1955/
Vacant and Abandoned Properties: Turning Liabilities Into Assets
https://www.huduser.gov/portal/periodicals/em/winter14/highlight1.html#title

Tags: 2-ая МИровая, ВОВ, СССР, США, война во Въетнаме, недвижимость, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments