cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Как работали предприятия, использующие техномагические технологии античной цивилизации? Дрогобыч.

Как работали предприятия, использующие техномагические технологии античной цивилизации? Дрогобычская солеварня.



В чём отличие технократической цивилизации от техномагической?

Мощь техномагической цивилизации основана на применении репликаторов и коммерческий клонов, а также финансовой системе, которая управляется квантовым компьютером.
Магические технологии служат только людям, которые благоустраивают планету и любят её. В техномагической цивилизации людям не нужно было много и тяжело трудиться , всё подавалось готовым, энергии и денег было немеряно. Таких понятий, как экономия, нищета, дефицит не было и в помине, они появились совсем недавно, после Октябрьского переворота и захвата власти цивилизацией мародёров: Совдепией, РСФСР, СССР, РФ.
В момент захвата планеты её хозяин моментально отключил квантовый компьютер, который обеспечивал людей технологиями, чтобы ими не воспользовались захватчики-большевики Коминтерна и КПСС.

Много раз "русские хакеры" пытались взломать квантовый компьютер и стать единоличными хозяевами всех магических технологий, но у них ничего не вышло.

Придя к власти, большевики немедленно национализировали всё частное народное имущество без компенсации, но это им не помогло, так как магические технологии больше не работали, пришлось добывать ресурсы и развивать промышленность. Голод, нищета, дефицит, убогость и примитивизм-вот те уродливые явления, которых СССР никак не смог преодолеть.

В 1991 году СССР рухнул под тяжестью долгов Парижскому и Лондонскому клубу кредиторов, произошёл передел собственности. Некоторые предприятия, использующие техномагические технологии (клоны, репликаторы) продолжали работать, при условии уплаты роялтис (отчислений за пользование лицензионными технологиями).

В этом фильме показано предприятие, на котором очень давно трудятся женщины, которые очень любят его, они и являются хранительницами.

Во время ВОВ дойчи в первую очередь уничтожили старые античные постройки: храмы, монастыри, часовни, церкви-вероятно, там и размещались репликаторы, а между "церквями"-шли потоки ресурсов. Никто ничего не добывал, всё появлялось само собой из ниоткуда и никуда не исчезало, так продолжалось до прихода большевиков, которые устроили революции по всей планете.

Имея магические технологии, которые производил квантовый компьютер, деньги не были нужны, было изобилие для всех, ресурсы никогда не истощались.

Мы забыли о том, чтоб совсем недавно пользовались репликаторами и самими продвинутыми технологиями, вернее, нас заставили об этом забыть.

Почему же захватчики планеты не уничтожили коренное население полностью? В этом случае хозяин планеты моментально отключит те немногие репликаторы, которые ещё остались, уничтожит природные ресурсы; цивилизацию мародёров ждёт полный крах.


Как спасти солеварню Дрогобыча | #ВУКРАИНЕ

5:30 Уникальность в том, что это всё природа делает и даёт нам всё готовое.
10:45 Здесь был период, когда всё автоматизировали, а потом государственной солеварне государство решило отключить газ, тогда думали, что их уникальное место уже никто не спасёт.Нас отселяли, потом обвинили в краже этого газа, а потом его отключили: раз -и всё, и мы остановились. Это был большой стресс, мы понимали, что это-конец.
11:20 Работники солеверни решили вернуться к дедовским методам, своими руками, на свои деньги по старым чертежам сделали маленькие выварки на 6 м2.
11:50 Государственное предприятие, брошенное своим государством.Чтобы кто-то взаймы дал заводу, а больше ничего и не надо...
15:50 Солеварня в Дрогобыче-это единственный промышленный объект в Украине, который изобразили на иконе. В магию солеварни верит и пани Оксана (технолог), в её лаборатории лежит старинное распятие, которое она нашла в руинах.



Наверное, была часовня за шахтой, потому что расположение шахты очень символично: шурф расположен между двумя церквями, если их соединить линией, то этот шурф находится на одной линии, а это МИГРАЦИЯ РАССОЛА. Подземная река течёт прямо перпендикулярно, образуя такой живой крест.
И действительно, с высоты птичьего полёта зрелище впечаляет: между двумя старинными храмами, течёт та самая соляная река, прямо перпендикулярно линии, соединяющей храмы.




17:00. А это считается новый цех, хотя это здание было построено немцами (дойчами, Дойчланд, Алеманния) ещё в 1943(1973) году.
Дойчи построили солеварню и вмонтировали глубоко под землёй промышленный репликатор, из которого и текла соляная река, это было сделано исключительно для людей.



18:00 Женщина-упаковщица рассказывает об экскурсии на предприятие-конкурент, выпускающем соль по совершенно другой, технократической технологии: там соль дробят, как уголь, измельчают. У нас СОВСЕМ ДРУГАЯ технология.



19:20 Если участок земли, на котором стоит солеварня, приватизировать, то всё закончится: воды-нет, соли-нет.

20:10 Директор завода хвастается, что несмотря на ужасное состояние завода, каждый месяц солеварня приносит прибыль, несколько тысяч гривен. В городе Дрогобыче солеварня является единственным государственным предприятием, которое работает с прибылью. Директор-не местный, приехал со Славянска и выиграл конкурс 20 человек на место.
Денег хватает только на зарплату рабочим, но никак не на ремонт, спасти солеварню может только приватизация, и быть здесь музею.



23:00 Что лучше для старинной солеварни? Если её возьмёт тот, кто любит это место, кто любит историю и Дрогобыч, то будет хорошо, а если будет любить только прибыль, как бизнесмен, то будет плохо.

Когда-то аналогичных заводов на Украине было ТРИ, и все недалеко друг от друга. Одна из солеварен закрылась 15 лет назад, от неё остались одни руины. Такая же участь может постичь и Дрогобыч.За последние 25 лет всё, что крепко стояло веками, потихоньку рушится...

Смысл 2-ой Мировой и Великой Отечественной войн заключался в том, чтобы разрушить почти все античные здания, в которых находились репликаторы, оставить лишь немногие здания , но демонтировать  находящиеся внутри них репликаторы, чтобы большевики Коминтерна не смогли их использовать против людей и для войны с хозяином планеты. Для того и было "вторжение" дойчей 22 июня 1941(71) года, потому и символ у них-чёрная свастика.
Свастика-символ Солнца, счастья, удачи, благополучия, созидания, благоденствия-это как раз то, что делали репликаторы. Они создавали всё буквально из воздуха, наполняли планету ресурсами и имуществом, необходимым людям.

Наиболее вероятно, что нацистская свастика обладала магическим действием и вместо процветания и благополучия принесла большевикам Коминтерна упадок, разруху и долги, чтобы не радовались ворованному имуществу.
В XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.
В 1923 (1963) году на съезде нацистов Гитлер сообщал, что чёрная свастика — призыв к беспощадной борьбе с коммунистами и евреями. Уже в 1920-е (1960-е) годы свастика стала всё более ассоциироваться с нацизмом; после 1933 (1973) года она окончательно стала восприниматься как символ нацистский по преимуществу, в результате чего, например, была исключена из эмблематики скаутского движения.
Однако, строго говоря, нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии в 1933—1945 (1963-75) годах, а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны (хотя в декоративных целях, разумеется, применялись, в том числе и нацистами, и другие варианты).


Флаг Национал-социалистической немецкой рабочей партии, NSDAP. Вывешивался и проносился в виде хоругви, вертикально.


Пряжка ремня Войск СС

Возвращение техномагической цивилизации возможно только тогда, когда захватчики покинут нашу планету, или когда у них будет отобрано всё захваченное имущество.
Читать по теме:

Что такое репликаторы? Восстановление разрушенной цивилизации с помощью репликаторов.
https://cat-779.livejournal.com/460652.html

Все небоскрёбы в мире построены при помощи клонов и репликаторов
https://cat-779.livejournal.com/473566.html

Засыпанный и разрушенный Самарканд в 1963 году после недавней глобальной планетарной катастрофы.
https://cat-779.livejournal.com/472869.html

Macy’s закрывает 100 своих магазинов, или нам скоро раздадут репликаторы
https://cat-779.livejournal.com/120305.html

Видеоконцепция дивного нового мира от Microsoft
https://cat-779.livejournal.com/529036.html

Alemannia, Deutschland, ФРГ и "царские" орлы в послевоенной Западной Германии.
https://cat-779.livejournal.com/570584.html

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/566791.html

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/567191.html

Великая Отечественная война в СССР 1971-75 гг. Почему её никто не заметил? Часть 3.
https://cat-779.livejournal.com/567342.html

Французские пазлы: чем был обеспечен советский рубль?
https://cat-779.livejournal.com/566133.html

Почему мы сражаемся? Американский сериал про 2-ую Мировую войну 1939-1945 (1969-75) гг.
https://cat-779.livejournal.com/492865.html

Мировую историю переписали после Великой Отечественной войны.
https://cat-779.livejournal.com/22286.html

Tags: #ВУКРАИНЕ, Дрогобыч, СССР, Технологии, Украина, солеварня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments