cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Евреи возвращаются в Умань. Назревает коллапс инфраструктуры и конфликт интересов.

Евреи заточены на бизнес и прибыль, но это возможно только при работающей инфраструктуре и большом количестве нееврейского населения, которое честно работает за одну зарплату и всё содержит в порядке. Небольшой кучке паразитов возможно прокормиться, воруя у государства и обкрадывая народ. Времена СССР давно прошли. Умань-город банкрот, канализация на грани коллапса, на её ремонт денег нет. Жилищно-коммунальное хозяйство находится в убитом состоянии.


Умань: евреи возвращаются | #ВУКРАИНЕ
Умань — известный во многих странах украинский городок. Именно сюда ежегодно совершают паломничество десятки тысяч хасидов со всего мира на Рош-ха-Шана. Точнее, к могиле их праведника Раби Нахмана

Инфраструктура небольшого города не рассчитана на большое количество населения и туристов. Наметилась тенденция возвращения на Украину многодетсных хасидов, которые буквально выживают местных евреев из их квартир криминальными способaми.
Местные евреи с приезжими израильскими хасидами как пауки в банке, кто кого сожрёт первым. Судьба украинских городов незавидна, если в каждый из них переселится несколько сотен многодетных хасидских семей, нагрузка на инфраструктуру резко вырастет, и она начнёт выходить из строя.

Евреям не на ком больше паразитировать, белые рабы вымерли или сбежали из страны за годы советской и российской власти. Посмотрим, как шибко умные и гениальные евреи с самым высоким IQ в мире обустроят свою жизнь после возвращения с бывшей исторической родины в бывший галут. Ни тебе гоев, ни шабес гоев, ни помощи американских евреев. Надо понимать, что сегодняшние события в Умани были запланированы и приведены в действие несколько десятков лет назад.

Tags: #ВУКРАИНЕ, Израиль, СССР, Украина, евреи, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments