cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

1973 год. Mödlareuth, ФРГ. Новый Мировой порядок, изменение языков, установление границ.

Ключевая статья для понимания нашей жизни в матрице.
В конце 2-ой Мировой войны маленькая деревушка Мёдлерет (Mödlareuth), в которой насчитывалось
всего 15 семей, была разделена на 2 части. Тюрингская половина деревушки отошла к СССР, а Баварская-к США.
Даже сейчас, в 2018 году, каждая половина деревни имеет своего мэра, разные телефонные коды, разные почтовые индексы и говорит на разных диалектах.
Если жители одной деревни хотят позвонить в другую, это считается междугородним или даже международным звонком.
Дети ходят в разные школы. Жители приветствуют друг друга по-разному.
С Баварской стороны, 'Grüss Gott'; со стророны Тюрингии- 'Guten Tag' с местным акцентом.
Жителей обеих деревень спросили, не хотели бы они объединиться в одну, на что был получен твёрдый отрицательный ответ.Эта деревушка была "контрольным замером", по ней проверяли, как хорошо работает матрица.



Представьте картину: маленькая деревушка, в которой живёт всего 15 семей. Утверждение, что они все говорят на одном языке является абсолютно верным. Возможно, они родственники между собой, имеют общих друзей и знакомых. Вдруг по политическим причинам деревню разделяют на две части, по сути, разделяя родственников, друзей, знакомых.
Сначала провели границу из колючей проволоки, которая является хорошим проводником электричества. Затем детям в школе сделали прививки или вакцинации, ввели чип.
Взрослым это могли сделать на работе, мало кто мог уклониться от этой процедуры.
В одно прекрасное утро жители обеих сторон ранее одной деревни проснулись и забыли, что у них на другой стороне есть родственники, или эти родственные связи стали неважны. Заговорили на разных диалектах или даже языках. Правительства провели большую подготовительную работу.
Это говорит о том, что в конце 1962(72) года на планете был установлен новый мировой порядок-введены границы, гражданство, визы, различные языки, диалекты, культура, обычаи.Новый мировой порядок активировали в начале 1973 года.

Раздел планеты проходил строго по квадратам(смотри пост внизу статьи), поэтому разделяли не только города, деревни, но даже дома.
О чём это говорит? Мы живём в матрице, компьютерной симуляции, где буквально за одну ночь можно поменять людям языки, записать или стереть информацию в памяти и воспоминания.
Старшему поколению загрузили воспоминания о времени их молодости вплоть до настоящего дня.
Возможно, только у детей воспоминания во многом сохранились ярко и в деталях, а у старшего поколения они смазанные. Ещё одна версия: с фабрик клонирования выпускали целые семьи, селили их в опустевшие дома, заселяли обезлюдевшие территории.

Утром эти люди просыпались и знали, что надо идти на работу, дети бежали в школу, пожилые занимались хозяйством-этакие Бенджамены Баттоны, в этом и заключается секрет хорошей памяти и крепкости пожилых, настоящие старушки-веселушки и старички-весельчаки. Если поставить реальные даты, люди прожили за стеной 1989-1973=16 лет, но полностью забыли своё прошлое.

Стену разрушили, но память не восстановилась. О чём это говорит? Стена и границы были нужны только для установления матрицы с новыми языками. После развала СССР и поднятия железного занавеса люди не вспомнили своё прошлое до 1973 года, если оно у них было. Людям записали новые воспоминания, каждому-своё.


Welcome to Little Berlin: German town STILL split between East and West decades after Cold War


Little Berlin, Cold War Museum of a Divided Village, Germany


В 1962(1972) году был установлен забор из колючей проволоки, после построения Берлинской стены в 1961(1971) году.


Деревянная стена была возведена в 1964(1974)





Сначала советские оккупировали весь Мёлдарет полностью, захватив на Баварской стороне маленький замок, который местные жители прозвали "Сталинским". Позже, советские ушли на сторону Тюрингии. Фото 1966(1976) г, когда уже была построена стена из бетона.

Mödlareuth ( немецкое произношение: [møːdlaˌʁɔʏ̯t] ) - немецкая деревня, расположенная частично в Баварии и частично в Тюрингии . Между 1949 и 1990 годами северная часть находилась в Восточной Германии и южной части Западной Германии . Тюрингская часть деревни принадлежит Гефелю, а баварская часть принадлежит Тепену . Американцы назвали город « Маленький Берлин » , потому что он был разделён стеной до 1989 года, так же , как и Берлин. «Маленький Берлин» стал символом разделениястеной между Западом и Востоком у стены, но так же стал и символом воссоединения. Сегодня музей Mödlareuth показывает историю деревни и дает информацию о политической системе того времени.

Мёдларейская граница в 1949 году.Обратите внимание на длину платьев девочек на фото. Мини начали носить в конце 1960-х вплоть до середины 1970х, так как был дефицит тканей.
События на фото-начало-середина 1970х!



Mödlareuth сегодня

Тюрингская часть деревни Медлареут принадлежит городу Гефелл , а баварская часть - общине Тёпен .

С 1994 года в Мёдлареуте был основан музей под открытым небом о границе между Восточной и Западной Германией. Он включает часть оригинальной стены, а также перестроенный барьер, типичный для тех, кто находится на границе в то время.






Вице-Президент США Джордж Буш посетил "Маленький Берлин" 5 февраля 1983 года

Хотя между двумя частями деревни сегодня есть свободный проход, все еще есть много различий. Они имеют разные почтовые коды и коды телефонной сети; жители голосуют отдельно и отправляют своих детей в разные школы.







Каким образом людей удерживали в матрице ложных воспоминаний? Постаралась интеллигенция, которую зачистили в первые же годы после объединения двух Германий:

1 января 1991 года были уволены все сотрудники берлинских юридических служб, как непригодные для обеспечения демократического порядка. В этот же день в Университете им. Гумбольдта (главном университете ГДР) ликвидировали исторический, юридический, философский и педагогический факультеты и выгнали всех профессоров и преподавателей без сохранения стажа.

Кроме того, всем учителям, профессорам, научным, техническим и административным сотрудникам в учебных заведениях бывшей ГДР велели заполнить анкеты и сообщить подробные сведения о своих политических взглядах и партийной принадлежности. В случае отказа или утаивания информации они подлежали немедленному увольнению.

Начались «чистки» в школах. Старые учебники, как «идеологически вредные» выбросили на свалку. А ведь гэдэровская система образования считалась одной из лучших в мире. Ее опыт, к примеру, заимствовала Финляндия.

— В первую очередь уволили директоров, членов правившей в ГДР Социалистической единой партии Германии, — вспоминает доктор Вольфганг Шелике. — Лишились работы многие учителя гуманитарных наук. Остальным надо было выживать, и к ним пришел страх. Преподаватели не ушли в подполье, но перестали дискутировать, высказывать свою точку зрения. А ведь это сказывается на воспитании детей! Уволили также и учителей русского языка. Обязательным иностранным языком стал английский.

Русский, как и чешский или польский, можно теперь выучить по желанию, третьим языком. В результате, восточные немцы забыли русский и не выучили английский. Атмосфера повсюду полностью поменялась. Пришлось работать локтями. Исчезли понятия солидарности и взаимовыручки. На работе ты больше не коллега, а конкурент. Те, у кого есть работа, вкалывают до седьмого пота. Им некогда пойти в кино или в театр, как это было в ГДР. А безработные впали в деградацию.Немало людей лишились своих жилищ.

Следовательно, первым шагом к демонтажу существующей матрицы является зачистка интеллигенции, её отстранение от любых государственных, общественных, воспитательных и образовательных должностей. Интеллигенция создана для поддержания матрицы ложного сознания, фальсификации истории и хронологии.

Читать по теме:

Зачем всю землю на планете поделили на квадраты? Это залог для получения займов у МВФ/ВБ.
https://cat-779.livejournal.com/474437.html

Фальшивая история бумаги и целлюлозно-бумажной промышленности в мире до 1950 г. Часть 7.
https://cat-779.livejournal.com/449706.html

Тайна старых карт.
https://cat-779.livejournal.com/48995.html

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили. Искажение истории и сознания.
https://cat-779.livejournal.com/581341.html

Источник:

The German town that's STILL divided between East and West 28 years after reunification: Residents speak different dialects and phone each other long distance from either side of the partly dismantled border wall
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5505301/German-town-M-dlareuth-split-East-West.html#ixzz5Ee42tqVu

Tags: 2-ая Мировая война, ГДР, Германия, СССР, ФРГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments