cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Молния! ДВА разных НКВД РСФСР, созданных одновременно в 1917 году.

В 1917 году, согласно официальной истории, было почти одновременно создано ДВА ведомства с одинаковой аббревиатурой, но с прямо противоположными функциями.
НКВД РСФСР-это Народный Комиссариат Внутренних дел РСФСР и Народный Комиссариат по Военным делам РСФСР.
Поскольку всегда используется только аббревиатура НКВД, но не поясняется, какое именно ведомство за ней стоит, народ автоматически понимает это как Неродный комиссариат внутренних дел. Это даёт карт-бланш его ведомству-антиподу, Народному Комиссариату по военным делам РСФСР творить любое зло, любые насилия, убивать невинных людей, одновременно списывая все преступления на Народный Комиссариат Внутренних дел.



Палачи НКДВ расстреливали людей. Какого именно НКВД, каких именно людей? Этого нам интеллигенция не поясняет.
Одинаковая аббревиатура ведомств, осуществляющих прямо противоположную деятельность, созданных практически одновременно, это непреложное доказательство того, что ВСЯ история была написана задним числом по заказу.
Сейчас век интернета, и то не каждый знает такую важнейшую информацию. Людям просто не могло придти в голову, что их так открыто и нагло обманывают те, кто свои преступления свалил на других, сам при этом оставаясь в тени.
Надо быть очень осторожным, когда пишут об НКВД, всегда уточнять детали: фамилии, униформу и т.д. Подлость большевиков Коминтерна и КПСС не знает границ.
Одинаковая аббревиатура двух противоположных по функциям ведомств, помноженная на фальсификацию истории и хронологии, свидетельствует о том, как много от нас скрывают.

Народный ко­миссариат по военным делам РСФСР(НКВД РСФСР) - (Народный комиссариат обороны РСФСР) — государственный орган РСФСР, осуществлявший руководство армией, действовал с 23 ноября 1917 года по 12 ноября 1923 года и с 4 марта 1944 года по 15 марта 1946 года (?). С декабря 1922 года фактически исполнял функции органа власти СССР.

Наркомы:

Подвойский, Николай Ильич — 23 ноября 1917 года — 13 марта 1918 года
Троцкий, Лев Давидович — 14 марта 1918 года — 12 ноября 1923 года





Камрад cucujudi прислал в комментах очень важное дополнение: Народный Комиссариат по военным делам РСФСР остался той же самой армией боевых клонов, машин-убийц РККА.В тексте упомянут некий аппарат НАРКОМВОЕНМОРА, о котором никто и никогда не слышал.

НАРО́ДНЫЙ КОМИССАРИА́Т ПО ВОЕ́ННЫМ И МОРСКИ́М ДЕЛА́М СССР
https://bigenc.ru/military_science/text/2249917



Наро́дный комиссариа́т вну́тренних дел РСФСР (НКВД РСФСР) — центральный орган государственного управления РСФСР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка в 1917—1930 годах и в 1937—1946 годах. В период своего существования НКВД РСФСР выполнял государственные функции, связанные с охраной правопорядка и государственной безопасности, а также в сфере коммунального хозяйства и экономики молодого советского государства.



Наркомат внутренних дел РСФСР входил в число первых наркоматов, образованных в соответствии с декретом «Об учреждении Совета Народных Комиссаров», принятым 2-м Всероссийским съездом Советов 26 октября (8 ноября) 1917 года. Наркомом внутренних дел был назначен А. И. Рыков.

28 октября (10 ноября) 1917 г. НКВД РСФСР принял постановление «О рабочей милиции», который стал юридической основой для создания милиции.

В ноябре 1917 г. наркомом внутренних дел был назначен Г. И. Петровский. При наркоме создана коллегия в составе: Ф. Э. Дзержинский, М. Я. Лацис, И. С. Уншлихт, М. С. Урицкий.

Основными направлениями деятельности комиссариата в первые годы Советской власти стали:

Организация, подбор кадров и контроль за деятельностью местных Советов
Контроль за исполнением распоряжений центральной власти на местах
Охрана «революционного порядка» и обеспечение безопасности граждан
Общее руководство профессиональной и финансово-хозяйственной деятельностью органов милиции, исполнения наказаний, противопожарной охраны
Руководство коммунальным хозяйством

Читать по теме:

Deutschland и население захваченной России боролись против одного врага-большевизма.
https://cat-779.livejournal.com/579649.html

Март 1968 года. Полная ликвидация армии боевых клонов РККА, создание НКВД . Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/578881.html

Март 1968 года. Полная ликвидация армии боевых клонов РККА, создание НКВД . Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/579116.html

Tags: НКВД РСФСР, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments