cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Российское село: и мужиков нет, и дети-инвалиды.

В 1960е годы была очень популярна песня, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. На дворе 2018 год, ВВП пошёл на 4-ый срок, мужчин на селе практически нет, они вымерли, как динозавры, или сбежали в более благоустроенные места. Обратите внимание на расовый состав населения. Белой расы в чистом виде уже нет, одни мутанты, зато все россиянцы. Субсидий не выделяют. Старушки сами занимаются ремонтом. Женщины тащут на своих плечах всё: работу, детей, хозяйство.
То же самое, что было в СССР. Единственный плюс-исчезли алкаши и дебоширы, но они успели отложить личинки. Результаты налицо. У "русской" деревни ни настоящего, ни будущего, как и у самого иллюзорного территориального образования с вывеской "Российская Федерация" или "Россия".


Сельский парикмахер | ЧЕЛОВЕК НА КАРТЕ

Галина Шевякова — хозяйка сельской парикмахерской в станице Новотроицкая на юге России. Между стрижкой и укладкой она успевает доить коз, вести хозяйство. Собирает деревенских на пышные свадьбы, выпускные. На деньги от выручки ведет в деревне активную социальную работу: делает клуб для семей с детьми-инвалидами (с синдромом Дауна, ДЦП, задержками развития), куда приглашает специалистов. Это для деревни — уникальная история, потому что там с ним никто не работает.
Tags: РФ, СССР, деградация, женщины, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments