cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Пленники московского кольца, или за что дидывоевали и где видно, что дидыпобедили ?

Согласно официальной истории, Великая Отечественная война закончилась в 1945 году. Прошло 73 года. Неужели за это время нельзя было обустроить хотя бы Москву и Подмосковье? Пещерный век, люди до сих пор живут в гнилых халупах, не имея элементарных удобств.
С Днём Победы, дорогие россиянцы! Только непонятно, за что дидывоевали и где видно, что дидыпобедили. Обманывают нас с историей и хронологией-факты налицо. Униженные своими жилищными условиями женщины не разрешили проводить съёмки внутри их домов.
За 73 года, прошедшие со дня Победы по официальной истории, население бывшего СССР испытало и голод, хронический дефицит, перманентные очереди, захлёстывающий страну криминал, перестройку, развал страны, дефолты, санкции и т.д. и т.п. 73 года мучений, которые не должно было быть в стране, победившей нацистскую Германию.
Разумное объяснение может быть только одно: не ту страну нам продали за нацистскую Германию, потому что захватчиками и оккупантами был СССР и остаётся Российская Федерация.
СССР и был той самой нацистской Германией, пора уже это понять.


Пленники московского кольца | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

Это — будто чья-то шутка. Географическая несуразность, топографический курьёз — деревня внутри экспериментального железнодорожного кольца! С домами, огородами и людьми. Само кольцо протяженностью 6 км и диаметром почти 2 км. Оно служит для испытания новых тепловозов и вагонов. Но внутри этого кольца и сегодня живут люди! И это — не далёкая российская глубинка, а самая, что ни на есть Москва! Часть спального района Южное Бутово, деревенька Новокурьяново. В ней постоянно живут около 50 человек, хотя прописано чуть более 300. В ней нет газа, водопровода и транспорта. Кому-то здесь жить нравится, а кто-то, напротив, мечтает отсюда сбежать в настоящий город.

Tags: ВОВ, РФ, СССР, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments