cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

СМИ: После саммита США и КНДР может быть объявлено об окончании Корейской войны.

12 июня сего года в Сингапуре ожидается саммит, на котором может быть объявлено об окончании Корейской войны, а это означает полную капитуляцию империи зла-недобитых СССР и Китая, которые её начали, капитуляция будет полной и безоговорочной. Почему же коминтерновская братва, которая является транснациональной организованной преступностью, вынуждена сесть за стол переговоров и согласиться на все условия мeгагосударства, которое представляют Трамп и его союзники?

Красная братва вконец обнищала.. Невозможно долго оставаться на плаву, даже ограбив всё население и присвоив богатства всего государства.
Если 99,99% народа уже не могут сводить концы с концами, а 0,01%-имущие, то коммунизм для них продлится недолго, на сегодняшний день он уже закончился. Сторона, виновная с начале Корейской войны(захвате планеты) полностью обанкротилась. Ещё немного-и власть она не удержит, потому что вокруг неё всё рушится.


Дональд Трамп и Ким Чен Ын. Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque и KCNA/REUTERS

Северная Корея-это СССР+Китай, на сегодняшний день это Россия и Китай.
Южная Корея-это США и сотрудники.

Южную Корею представляет президент США Дональд Трамп, Северную Корею представляет В.В. Путин. Почему не сказать напрямую? Потому что в официальной истории с официальной хронологией США и СССР-союзники в антигитлеровской коалиции.
Как бывшие союзники могут так долго находиться в состоянии конфликта-с 1953 года (официальная дата)?
Корейская война, под которой зашифрован захват планеты, длилась с 1950-53 гг, было подписано перемирие, но война не была закончена, корейский конфликт продолжался.
В наши дни война может официально завершиться. Братва обанкротилась, но это не самая большая проблема.




Сообщения СМИ:

США выступают за подписание совместного заявления по итогам предстоящих 12 июня переговоров между президентом Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщила ведущая деловая газета Японии "Никкэй".

Источник газеты в Белом доме сообщает, что администрация рассматривает добавление конкретных договорённостей по денуклеаризации КНДР в совместное заявление по итогам саммита, а также объявление об окончании Корейской войны. Конкретным сроком завершения денуклеаризации КНДР называется 2020 год.

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что его встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном состоится
в Сингапуре 12 июня. Для нормализации отношений между двумя странами из тюрем КНДР власти выпустили трёх заключённых — граждан США.

США готовы отстроить экономку КНДР, если страна откажется от ядерного оружия.

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Америка поможет восстановить экономику Северной Кореи, если страна согласится отказаться разработки ядерного оружия, пишет BBC.

США «готовы работать с Северной Кореей, чтобы добиться процветания страны наравне с нашими южнокорейскими друзьями», — заявил Помпео после визита в Северную Корею, где, по его словам, он имел «хорошую встречу» с Ким Чен Ыном.

12 июня в Сингапуре состоится встреча лидера КНДР и президента США Дональда Трампа, от которой зависит будущее в отношениях двух стран.

«Если председатель Ким выберет правильный путь, в будущем северокорейский народ ждет мир и процветание», — сказал Помпео.

Американский госсекретарь призвал Пхеньян применить «смелые меры для быстрой денуклиаризации», подчеркнув при этом, что США и другие страны проведут тщательную проверку результатов этих усилий.

Денуклеаризация должна быть полной и необратимой.


Pompeo: Robust verification needed for deal with North Korea

Как живут Северная и Южная Кореи:

Жизни в двух этих странах кардинально отличаются. После окончания корейской войны в 1953 году Южная Корея, союзник США, занялась строительством капиталистической экономики, превратившись в одну из самых богатых стран Азии.

Промышленный толчок, поддерживаемый правительством страны в 1960-х годах, привел к созданию таких крупных корпораций, как Samsung и Hyundai.

Население:

51,2 млн человек в Южной Корее;
25,4 млн человек в Северной Корее.
ВВП:

$1,4 трлн — Южная Корея;
меньше $20 млрд — Северная Корея.
Прогнозируемая продолжительность жизни:

82 года — Южная Корея;
70 лет — Северная Корея.
Южная Корея является одной из 20 крупнейших экономик мира, ВВП которой составляет 1,4 трлн долларов.

ВВП Северной Кореи составляет менее 20 млрд долларов, по этому показателю страна находится далеко за пределами сотни лидирующих экономик мира.

Северная Корея выбрала коммунистический путь развития, в стране есть разнообразные товары, но лишь немногие могут позволить себе их приобрести, большинство людей в Северной Корее живут в нищете.

Помпео: США предоставят Пхеньяну гарантии безопасности в случае отказа от ядерной программы


Майк Помпео (архивное фото)

Госсекретарь заявил, что Вашингтон может разрешить американскому частному сектору инвестировать в северокорейскую инфраструктуру.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в воскресенье, что если Северная Корея согласится полностью отказаться от своей программы создания ядерного оружия, то США готовы «предоставить гарантии безопасности» правительству в Пхеньяне и разрешить американскому частному сектору делать инвестиции в северокорейскую экономику.

«Нам придется предоставить гарантии безопасности, – сказал глава американской дипломатии, выступая в программе Fox News Sunday. – Это компромисс, которого ждали 25 лет».(тонкий намёк на распад СССР в конце 1991 года, отсюда вывод, какая страна скрыта под псевдонимом Северная Корея.)

«[До президента Дональда Трампа], ни один президент не ставил Америку в такую позицию, при которой северокорейское руководство считало, что такое действительно возможно, что американцы действительно пойдут на это, что приведет к ситуации, при которой Америка больше не будет подвергаться опасности со стороны северокорейского режима, – сказал Помпео. – В этом состоит цель».

После двух встреч с Ким Чен Ыном в Пхеньяне Помпео заявил, что он «убежден», что северокорейский лидер «разделяет цели американского народа».

Помпео сообщил, что цель саммита Ким Чен Ына и Трампа в Сингапуре – «расставить маркеры», позволяющие договориться и согласовать условия денуклеаризации и гарантий безопасности.

По словам госсекретаря, если это произойдет, «американцы, (работающие) в частном секторе… придут, чтобы помочь построить энергетическую сеть… в Северной Корее».

Он добавил, что американцы намерены также инвестировать в северокорейскую инфраструктуру и в сельское хозяйство этой страны, чтобы помочь ее народу в решении продовольственных проблем, если Северная Корея выполнит требования США.

Глава Госдепартамента затронул северокорейскую проблему и в интервью телеканалу CBS.

В течение лет Северная Корея не выполняла своих обещаний, констатировал Помпео. «Однако, – отметил он, – мы надеемся, что на этот раз дело будет обстоять иначе, что оно не пойдет по традиционной схеме, когда они что-то делают, а мы даем им кучу денег, после чего стороны расходятся. Мы надеемся, что это будет значительнее, по-другому, быстрее. Наше требование – полная и всеобщая денуклеаризация Северной Кореи, и президент намерен ее достичь».

Северная Корея отчаянно нуждается в энергетической поддержке, в электроэнергии для своего населения», – подчеркнул Помпео.

«Им очень нужны сельскохозяйственное оборудование и технологии, самые лучшие – со Среднего Запада, откуда я родом. Мы можем это предоставить», – продолжал госсекретарь США. – И, как я сказал ранее на этой неделе, мы можем создать условия для настоящего экономического процветания народа Северной Кореи, которое сможет поспорить с (процветанием) Юга, и это то, чего мы ожидаем. Это не будут американские налогоплательщики. Это будут американские ноу-хау, знания, предприниматели, люди, идущие на риск, работающие рука об руку с людьми Северной Кореи, чтобы создать здоровую экономику для ее народа», – сказал глава внешнеполитического ведомства США.

Однако, как отмечает корреспондент «Голоса Америки» Кен Бредемайер, советник по национальной безопасности Джон Болтон в интервью CNN исключил оказание прямой экономической помощи правительства США Северной Корее. По его словам, готовность Ким Чен Ына отказаться от ядерной программы стала результатом проводимой Трампом политики оказания «максимального давления» на Северную Корею и американских экономических санкций.

Пхеньян заявил, что ликвидирует полигон для ядерных испытаний в период с 23 по 25 мая, отметив, что западные наблюдатели увидят, как с помощью взрывов будут обрушены все тоннели, уничтожены посты безопасности и исследовательские лаборатории.

«Спасибо, очень умный и красивый жест!» – написал Трамп в субботу в «Твиттере».

В то время, как США выразили готовность к частным инвестициям в Северную Корею, Болтон заявил, что восстановленные экономические санкции против Ирана после выхода США из международного соглашения по иранской ядерной программе могут оказаться «довольно впечатляющими». Он охарактеризовал экономику Ирана как «довольно шаткую».

Европейские союзники выступили против решения Трампа о выходе из соглашения с Ираном. Болтон допустил, что Вашингтон может запретить европейским компаниям работать в США, если они продолжат вести бизнес с Ираном.

Тем временем, на Гавайях набирает мощь вулкан Килауеа, извержение которого может начаться в любой день. На острове уже объявлено ЧП, население эвакуируют, учёные предсказывают, что мощное извержение может начаться в любую минуту.



Kilauea in Hawaii OnGoing (Emergency Event)


Scientists say Hawaii's Kilauea volcano may be nearing a large explosion

Это и является одной из главнейших причин, почему струхнула красная братва, потому что по сравнению с мощью вулканов её ядерное оружие-детская игрушка.
Вулкан на Гавайях раскочегаривают не зря, готовят к 12 июня, чтобы можно было включить извержение, если на саммите не будут достигнуты нужные результаты.

Этот вулкан-"долгоиграющий", он уже извергался 5 лет подряд с 1969 по 1974 год, вот почему по всей Европе, США и Канаде наблюдается феномен почерневших зданий. Вулканов на планете много, может возникнуть эффект домино, они будут извергаться все одновременно, изрыгая ядовитый дым по всей планете, отравляя и убивая всё живое.

Извержение Мауна Улу на вулкане Килауеа, Гавайи, продолжалось с 24.05.1969 года до 24.07. 1974 годa
https://cat-779.livejournal.com/584591.html






























Подборка статей с фотографиями:

Манчестер, Великобритания, 1960-80 гг. Феномен почерневших зданий по всему миру.
https://cat-779.livejournal.com/510955.html

На протяжении истории всё живое на планете уничтожали полностью или частично не один раз, после чего делали "рестарт";
эти события происходили в разных линиях времени, вот почему многое невозможно объяснить человеческой логикой и опытом.
Воссозданным людям записывали воспоминания, так же как и их родителям, дедушкам-бабушкам.
После каждого такого рестарта человек деградировал, в настоящее время мы все имеем хрупкую белковую углеродную структуру и весьма ограниченные интеллектуальные и физические возможности. Каким мог бы стать человек после следующего гипотетического рестарта?
Белково-графитовым, в принципе неспособным к труду, а следовательно для извлечения прибыли?
Мы живём под куполом, в закрытом пространстве, поэтому извержение вулканов и выброс ядовитого дыма может оказаться фатальным для всего живого.
Куда исчезли люди, которые жили до нас? Совсем необязательно, что все они погибли от озвержения вулканов и взрывов ядерных бомб.
Под поверхностью земли скрыты сотни больших городов, между которыми проложена сеть тоннелей с курсирующим по ним скоростным транспортом.




Возможно, что перед очередным катаклизмом население выводили через эти тоннели и селили в подземных городах.
Людей совсем не зря сгоняли жить в города, так как в них имеются выходы к этим тоннелям в ближайшей досягаемости. Не зря же понастроили в пошаговой доступности  так много всяких сетевых супермаркетов и магазинов, ресторанов и т.д., имеющих иностранную юрисдикцию?
А что, если во время саммита в Сингапуре 12 июня братва заупрямится и не пойдёт на мировую? Нянчиться с ней уже не будут, запас терпения исчерпан.
Возможный вариант развития событий: армия выведет людей через тоннели, выходы закроет; в таком случае,захватчики планеты со своей свитой останутся на её поверхности.Им отключает подачу воды, еды, воздуха, полезных ископаемых, и вдобавок, раскочегарят вулканы на полную мощь.
Посмотрите подборку статей с почерневшими зданиями, вы поймёте,что подобный прецедент уже имел место в совсем недалёком прошлом.
Повторение кошмара уже готовится, смотрите извержение вулканов в реальном времени, следите за новостями.
Для братвы только две дороги: или полностью капитулировать и вернуть всё награбленное у народа, или сдохнуть в аду на отравленной планете.
Компромиссов больше не будет. Злая игра должна завершиться, на что мы все надеемся.

Источники:
Huge new 1,000ft fissure opens on Hawaii’s Kilauea volcano sending 'lava bombs' 100 ft into the air with ear-piercing screeches 'louder than a 747 taking off' - sparking fears of an imminent 'explosive eruption'
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5723679/Three-new-cracks-spewing-lava-Hawaiis-Big-Island.html#ixzz5FRbFZaLQ
Помпео: США предоставят Пхеньяну гарантии безопасности в случае отказа от ядерной программы
https://www.golos-ameriki.ru/a/pompeo-nokor-private-sector-investment/4391862.html
США готовы отстроить экономку КНДР, если страна откажется от ядерного оружия
http://www.forumdaily.com/ssha-gotovy-otstroit-ekonomku-kndr-esli-strana-otkazhetsya-ot-yadernogo-oruzhiya/
СМИ: После саммита США и КНДР может быть объявлено об окончании Корейской войны
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1115996/smi_poslie_sammita_ssha_i_kndr_mozhiet_byt_obiavlieno_ob_okonchanii_korieiskoi_voiny

Tags: Корейская война, РФ, СССР, США, захват планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments