cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Британская корона завершает захват власти над миром, - А.Никишин. Часть 1.

Рекомендую вашему вниманию отличную статью, в которой разложена по полочкам вся управленческая структура, через которую королева Елизавета 2-ая контролирует мир.
Фактически, сама королева получает зарплату и платит налоги со всех видов своего дохода, она является подставным лицом.


Image: akpool.co.uk

Британская корона завершает захват власти над миром:
самые крупные агенты и корпорации, через которые королева Елизавета контролирует мир.


Александр Никишин

Организация Объединенных Наций включает в себя 193 государства, которые считают себя суверенными и независимыми, полностью контролирующими свою внутреннюю и внешнюю политику, и считающими себя равными всем остальным государствам. Каждая страна имеет свои учебники истории, в которых наряду с уникальной героической историей народов и стран, написано об уникальности каждой отдельной страны и ее независимости, политой кровью множества патриотов в борьбе за эту самую независимость в череде войн и революций. Но абсолютно все учебники всех стран умалчивают об одном простом факте: в реальности большинство из стран до сих пор находятся под полным управлением и властью королевы Елизаветы.

В мире существует иерархия, попыткам описать которую посвящены террабайты исследований, докладов, диссертаций и статей. Если обобщить большинство из них, то странами и народами правят президенты и премьеры, ими правят межнациональные корпорации и картели, которыми в свою очередь правят фамильные кланы и банкирские дома. Некий координирующий совет из этих кланов имеет законодательные органы в виде Бильдербергского клуба или Трехсторонней комиссии, и исполнительные органы в виде Всемирного банка и Международного валютного фонда. Различные версии того, кто руководит этим советом, ожидаемо относят к конспирологическим теориям, теориям заговора, являющимися, выражаясь современным языком, верхом искусства троллинга, в целях дискредитации реальности и правды. Истина же заключается в том, что подавляющая часть планеты сейчас находится под властью британской короны.

Чтобы понять это, совершенно не обязательно использовать различные конспирологические "факты" из серии пришельцев и рептилоидов, контролирующих планету. Достаточно проанализировать реальные факты, которые находятся в открытом доступе, и которые на самом деле особо никто не скрывает.

***

Английское самое демократическое право напрямую запрещает ставить под сомнение, исследовать или проводить дознание об личных владениях, собственности и бизнесе английской монархии. Это же право относится и ко всем монархиям Европы вне зависимости от того, являются ли они правящими в своих странах, или нет. Истинные богатства всех монархий находятся за пределами стран, где они эти богатства обрели – в офшорных банках, которые находятся под юрисдикцией британской короны. Исходя из анализа открытых источников, в настоящее время в офшорах Британской империи находится 35 триллионов долларов различных королевских домов и финансовых учреждений Ватикана. И все они контролируются домом Виндзоров.

Представители монархий не являются президентами, военноначальниками или банкирами. Лично они не создают хаос, кризисы, дестабилизацию экономик, революции и войны с целью захвата национальных богатств. Они руководят этими процессами, отбирая у народов их богатства, одновременно внушая им сказки о свободе и независимости через созданные ими многочисленные общественные организации и СМИ.

Сама британская корона возглавляет и контролирует как минимум Содружество наций, состоящее из 53 государств с площадью 39 млн. кв. км. и населением почти 2,5 млрд. Эти государства охватывают весь мир, одну пятую часть Земли, и владеют огромной частью богатств, производств и природных ресурсов. Недавно королева Елизавета сняла с себя обязанности главы Содружества наций в пользу своего сына принца Чарльза. Сама же королева остается одним из руководителей самой могущественной организации – Мальтийского Ордена, реальных хозяев острова Мальта.

История этого ордена весьма интересна. Суверенный военный орден Мальты (SMOM) стал наследником и взял под свой контроль власть и богатство известного ордена Тамплиеров, а также контролировал военную, экономическую и банковскую системы Римской империи и Ватикана через первый центральный банк – банк Ватикана. В 1798 году при завоевании Мальты Наполеоном, последний передал Мальтийский орден под контроль Римско-католического священнического ордена иезуитов (Общество Иисуса). В дальнейшем иезуиты установили британский контроль над островом Мальта и создали там иезуитский колледж, укомплектованный исключительно британскими иезуитами. Иезуиты подорвали исключительно католическое влияние в Европе, для чего влили полученные ими в Южной Америке богатства в протестантские и иудейские банковские дома, создали контроль венецианского клана Паллавичини над Великобританией и Ротшильдами.

Иезуиты в 1840 году через брак королевы Виктории привели к трону ветвь Саксен-Кобург-Готской династии, которая в дальнейшем стала называться Виндзорской, и сейчас управляет Великобританией и странами Содружества. Аналогичная судьба постигла и Ватикан. Иезуиты взяли его под полный контроль к 1814 году. И Мальтийский орден, и все протестантские церкви фактически оказались под управлением иезуитов, основной орден которых – орден госпиталя Святого Иоанна Иерусалимского, отошел под управление королевы Елизаветы II. Все последние гроссмейстеры Мальтийского ордена – британцы. Бывший гроссмейстер Эндрю Виллоубби Ниниан Берти был двоюродным братом королевы Елизаветы. Британское подразделение Мальтийского ордена известно как Великий Приорат Англии, а его директорат ранее являлся штаб-квартирой рыцарей-тамплиеров в Британии.

Ордену Мальты принадлежит и так называемый Лондиниум (TheCityofLondon), который был захвачен иезуитами в 1825 году при помощи семьи Ротшильдов. TheCityofLondon стал самой мощной экономической силой в Англии и в мире – финансовым центром планеты.

Рыцари Мальты сегодня в основном участвуют в работе с так называемым the Black Nobility (Черным Дворянством – королевскими домами без трона), Ватиканом и различными папскими и королевскими орденами, особенно с иезуитами, которые, в конечном счете, контролируют Ватикан и Военный Орден Мальта. Самыми мощными контролирующими внутренними органами SMOM являются Орден Подвязки и Общество Пилигримов, которые управляются королевой Елизаветой.

Если же мы поинтересуемся, кто контролирует финансовый мир, то обнаружим, что это - Конный орден Святого Гроба Господня Иерусалима (Equestrian Order of the Holy Sepulchre of Jerusalem), Орден Мальты и Опус Деи (Opus Dei). Контроль происходит через City of London Corporation и The Worshipful Company of Mercers, а также позднее через The Worshipful Company of International Bankers. Львиная доля контролируемых ими финансовых активов и потоков проходит через офшорную империю Великобритании. По некоторым оценкам одна треть всего мирового капитала, дающего половину всех торговых и финансовых потоков, спрятана от налоговых органов национальных государств в британских офшорах.

Джеймс С. Генри, бывший главный экономист McKinsey & Company, считает, что в британских офшорах скрыто около 35 триллионов долларов, а в зависимых от Британии государствах – 6,1 трлн. дол. В результате подобной офшорной политики 60% мировой торговли теперь состоит из внутренних транзакций в многонациональных компаниях. В целом благодаря офшорам многонациональные корпорации не доплачивают около 240 млрд. долл. в год в виде налогов.

Основные оффшорные гавани Великобритании:

The City of London UK - сегодня является мировой столицей по отмыванию денег. Осуществляется с помощью британских фирм, помогающими коррумпированным чиновникам и преступникам со всего мира скрыть триллионы долларов США неизвестного происхождения. Только с 2000 года британские банки помогли скрыть более 6 трлн. долл. производя нелегальные платежи и легализуя доходы от преступной деятельности.

Каймановы острова - являются территорией Соединенного Королевства. Они предлагают ряд налоговых льгот, а также низкое финансовое регулирование и надзор. Сегодня страна является пятым по величине центром финансовых услуг в мире.
На Кайманах находится более 10 000 паевых инвестиционных фондов, более 200 банков, более 90 000 компаний и 140 целевых компаний. Это лучшее в мире место для хедж-фондов и страховых компаний.

Бермудские острова - еще одна часть территории Великобритании, давно известная как налоговая гавань. Налоговая система Бермудских островов облагает налогами только оплату труда сотрудников, но не доходы корпораций или доходы от инвестиций. Крупнейшим клиентом Багам для офшорных транзакций является США.

Гернси - принадлежит британской короне, но имеет свои собственные законы в сфере налогообложения. Остров с населением 65 000 человек целиком стал офшорным финансовым раем, а его главная улица застроена частными банками, юридическими и бухгалтерскими фирмами.

Джерси – зависимый от Короны остров в Ла-Манше. Джерси имеет собственную валюту и налоговое законодательство. Культура секретности и неразглашения финансовой информации на острове привела к тому, что жилье в Джерси оценивается в 5 миллиардов долларов на квадратную милю. Половина всех сделок по уклонению от налогов в Джерси поступает из Великобритании.

*****

Британская корона завершает захват власти над миром. Часть 2
Банкиры Англии контролируют финансы, экономику и ВПК США


Александр Никишин

Вы удивитесь, но Федеральная резервная система США, главный мировой эмитент, также находится под контролем британской короны. В основу всех современных крупных корпораций положена Британская Ост-Индская компания. С ее времен британцы контролировали всю экономическую и банковскую сферу в мире, а агенты королевы – всю финансовую сферу. Существует линейная связь между Ротшильдами, Банком Англии и лондонскими банковскими домами, которые в итоге связывают акционеров Федеральных резервных банков с их дочерними фирмами в Нью-Йорке и TheCityofLondonUK. Двумя основными представителями Ротшильда в Нью-Йорке являются JP Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. Эти дома организовали Конференцию на острове Джекил, на которой был озвучен Закон о Федеральной резервной системе США, и в дальнейшем провели успешную кампанию по лоббированию и принятию этого закона Конгрессом. Они же приобрели контрольные пакеты акций в Федеральном резервном банке Нью-Йорка в 1914 году.

Эти фирмы были назначены главными должностными лицами в Совет управляющих Федеральной резервной системы и Федеральный консультативный совет в 1914 году. В этом же году несколько семей, владеющих контрольными пакетами акций в существующих банках, заставили эти банки приобрести контрольные пакеты акций федеральных резервных региональных банков. В августе 1976 года в Палате представителей США был рассмотрен отчет о персонале ФРС, который показал, что в списках акционеров региональных федеральных резервных банков находятся представители тех же семей.

***

Военно-промышленный комплекс США также находится под полным контролем британской короны. Чтобы в этом убедиться, достаточно рассмотреть список главных военных подрядчиков Пентагона и их связи с Виндзорами. Основными военными подрядчиками США являются:

Vanguard Group, State Street Corp, Capital Research Global Investors, Templeton Investment Counsel LLC, Barclays Bank Plc, BlackRock Investment Management (Великобритания) Ltd., Schroder Investment Management, Capital World Investors, Bank of America Corporation, JPMorgan Chase & Co., Bank New York Mellon Corp, Black Rock Advisors, советники Black Rock Fund Advisors, Old Republic International, Wellington Management Company, BlackRock Institutional Trust Company, NA, Evercore Trust Company, NA, FMR, LLC, Invesco Ltd., Franklin Resources, Goldman Sachs Group Inc., T. Rowe Price Group, Inc.

Владельцами этих компаний являются всем известные банковские дома – Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Варбурги и других финансовые генералы. Каждая из этих корпораций владеет основными долями в других корпорациях. Их собственность и финансовые интересы переплетаются, как виноградная лоза. Если же посмотреть еще ближе, то можно обнаружить, что каждая из этих корпораций ведет международный бизнес и инвестируется в международные военные предприятия. Таким образом, они работают против всех национальных государств, ведут транснациональную экономическую войну и зарабатывают деньги со всех сторон любого конфликта, подобно Генри Шредеру, англичанину, который финансировал как Гитлера, так и Англию. Этот тип банковской политики существует на протяжении всей истории Великобритании.

Таким образом, вопреки большинству теорий заговора федеральные резервные региональные банки не являются настоящими объектами. Истинные владельцы - это инвесторы в перечисленных выше корпорациях, которые извлекают выгоду от всех конфликтов - физических войн, кибервойн, экономического и политического терроризма.

Банк Англии через The Worshipful Company of Mercers контролирует всю глобальную экономику. Контроль над экономикой США с их стороны существует с 1868 года. TheCityofLondonUK контролирует американскую экономику через Королевский институт международных отношений (Royal Institute for International Affairs), который в свою очередь контролируется Советом по международным отношениям (Council on Foreign Relations - CFR). CFR устанавливает внешнюю политику США с момента их создания.

TheCityofLondonUK держит под контролем Федеральный резерв Нью-Йорка, Всемирный банк и Международный валютный фонд. TheCityofLondonUK контролирует всю денежно-кредитную политику США, которая управляется всеми этими тремя глобалистскими организациями через Биржевой стабилизационный фонд (Exchange Stabilization Fund).

Британская корона и Ост-Индская компания в реальности по-прежнему контролируют экономику всей Америки – от управления данными, корпоративного банковского обслуживания, до отзыва американских ресурсов газа, урана, золота и всех других ценных активов США. Американские активы поступает напрямую в Великобританию, Банк Англии, TheCityofLondonUK и, в конечном счете, в Британскую монархию, самой королеве Елизавете II. США являются простым субъектом Британской монархии. Старшая исполнительная служба США (Senior Executive Service) является лишь исполнителем воли таких корпораций, как Sercо, British Petroleum, Shell, ICAP, British American Tobacco, SABMiller, American Standard Life, Rio Tinto и Ixstrata.

Переплетенная ткань инвестиций поддерживающих войну корпораций создала систему, которая инбредна, замкнута на саму себя и привязана к Великобритании, а через нее - к Риму. В результате ассоциации королевских семей мира, которые являются членами ордена рыцарей Мальты, появилось сообщество экономической разведки, являющееся частью всеобъемлющей инсайдерской торговлей на транснациональном уровне. Монархии должны защищать свои финансовые интересы и передавать активы членам своей семьи. Поэтому многие из богатейших семей вступают в брак внутри клана, чтобы капиталы оставались в семье.

Самые богатые и самые могущественные люди в мире принадлежат Рыцарям Мальты, Конному ордену Гроба Господня в Иерусалиме, Ордену Подвязки, Тевтонским рыцарям и другим орденам. Они клянутся в верности британской короне, а затем Ватикану. Фактически можно констатировать, что Общество Иисуса, иезуиты, участвовали в этих процессах на всех уровнях и неустанно трудились, как солдаты Папы, чтобы создать конечную "инсайдерскую шпионскую сеть" для Банка Ватикана.

*****
Рекомендую прочитать с переводчиком о финансовом положении королевской семьи: королева Елизавета и её сын принц Чарльз платят налоги по высшей ставке. Сама королева получает зарплату и платит налоги со всех видов дохода. Это доказывает, что монарший двор-лишь подставные лица, корпорации, за спиной которых их настоящие хозяева делают политику.

Royal fortune stays secret: 'The Queen has been forced into paying taxes and the last thing she wants to do is to give the impression to the people that there is a tax regime for her and another one for the ordinary punter'
https://www.independent.co.uk/news/royal-fortune-stays-secret-the-queen-has-been-forced-into-paying-taxes-and-the-last-thing-she-wants-1472403.html

This is How the Queen of England Gets Paid
http://time.com/3903494/queen-england-finances/

Queen Elizabeth, Charles to Pay Taxes at Top Rate : Britain: The monarch will not be subject to ordinary inheritance taxes on assets owned as sovereign, such as castles, art and crown jewels.
http://articles.latimes.com/1993-02-12/news/mn-1435_1_inheritance-tax

Finances of the British royal family-Wikipedia
*****

Окончание:
Британская корона завершает захват власти над миром, - А.Никишин. Часть 2
https://cat-779.livejournal.com/590468.html

Tags: Великобритания, Елизавета 2, политика, торговля, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments