cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Hilton Head, NC. Мёртвый Атлантический океан. Исчезли медузы, рыба, водоросли и ракушки.

Приехали отдохнуть на остров Хилтон Хэд в Северной Каролине (Hilton Head, North Carolina). После продолжительного дождливого периода наконец-то выдался солнечный день. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что в океане никто не плавает! Каждого, кто осмелился зайти в воду, немедленно освистывали спасатели и прогоняли на берег по надуманной причине: оказывается, может случиться гроза и ударить молния! Опасались, чтобы никто не пострадал. В 17:00 рабочий день спасателей закончился, они покинули пляж, люди дружно побежали окунуться в тёплую воду Атлантического океана, температура воздуха была выше 30 градусов по Цельсию. Ощущения от купания в океанической воде были очень странными....



Вода казалась неживой, в ней не было медуз, обычных в это время года. Несколько лет назад в это же время, в самом начале июня, весь пляж был густо усеян вынесенными на берег огромными медузами, 10-15 см. в диаметре.Вода в океане кишела медузами, их обжигающее прикосновение к коже было весьма неприятным. А теперь их нет, вообще нет ни одной, ни в воде, ни на берегу!
За несколько часов пребывания на пляже мы увидели меньше 10 чаек, они летали вдоль берега и искали кусочки еды, оставленной людьми.
Чайки не летали над океаном, потому что рыбы там не осталось. Всего лишь несколько лет назад было очень интересно наблюдать, как чайки сотнями летали вдоль берега и над океаном, камнем падали в воду, обнаружив добычу.
Водорослей на берегу тоже не оказалось.
Ни медуз, ни чаек, ни рыбы, ни водорослей, ни ракушек. Атлантический океан мёртв, это просто солёная лужа, в которой нет кислорода, для жизни такая вода непригодна. На берег накатывались волны, но не упругие и сильные, как раньше, а вялые и дряблые, лишённые энергии. Пена не образовывалась. Может, именно поэтому спасатели и не пускали людей в океаническую воду?




Нашла у себя фотографию этого пляжа, сделанную в 2011 году, в самом начале июня. Вот какими были медузы:



Эти 2 фотографии нашла в интернете:

Image: Bing.com


Image: Flickr.com

Оказывается, уже в 2015 году начали публиковать информацию о том, что в некоторых местах Атлантического океана обнаружены "мёртвые" зоны, лишённые кислорода, вся жизнь там убита. Остров Хилтон Хэд отмечен красной точкой на карте:


Location of known coastal dead zones. Red circles show the location and size of many dead zones. Black dots show dead zones of unknown size. (Photo : NASA)

May 02, 2015, по сообщению НАСА, впервые в Атлантическом океане обнаружены "мёртвые" зоны, где нет никакой морской жизни в результате отсутствия кислорода в воде. Без растворённого в морской воде кислорода ни один вид морской флоры и фауны не может выжить.

Всего лишь за несколько лет, а именно после 2012 года, произошло стремительное оскудение жизни в океанах, морях и озёрах.
На Байкале с 1 октября запрещен промышленный и любительский вылов омуля, В Ростовской области в Дону для промысла осталась лишь мелкая селёдка. Рыбец, шемая, лещ и чехонь вымирают вслед за пиленгасом и судаком. Рыбодобывающие комплексы находятся в угнетённом состоянии.

Матрица, в которой мы живём, уже треснула. Репликаторы не производят нужные количества воды, воздуха, кислорода, а также привычные нам виды флоры и фауны. Всё это-природные ресурсы, которые имеют рыночную цену, их надо купить, а корпорации погрязли в долгах и дефолтах. Каждый день мы слышим про климатические аномалии: снег и град летом, сильнейшие торнадо и ураганы, наводнения, извержение вулкана, засуха и водяные бунты. Корпорации в таких условиях существовать не могут, они не в состоянии оплачивать нормальную работу матрицы, поэтому всё меняется и исчезает прямо у нас на глазах. Коминтерновская братва и КПСС, захватившие планету, не могут ею управлять, они не могут больше покупать себе время за счёт ограбления и удержания в заложниках трофейного населения.
Лавина природных аномалий накрыла планету в аккурат перед саммитом 12 июня: США и Северная Корея (РФ, недобитый СССР). Оказывается, у лидера Северноё Кореи нет валюты заплатить за гостиницу и самолёта, который бы долетел от Пхеньяна до Сингапура. Придётся полагаться на милость и щедрость принимающей стороны. Денег нет, а это значит, переход на новую финансовую систему уже завершён, а все заначки по сусекам уже выскребли. СССР и его правопрееминца Россия-банкроты, им один выход-полная и безоговорочная капитуляция.

Источники:

На Дону заканчивается рыба
http://agonia-ru.com/archives/21943
На Байкале с 1 октября запрещен промышленный и любительский вылов омуля
https://www.infpol.ru/news/society/133405-promyshlennyy-i-lyubitelskiy-vylov-omulya-na-baykale-zapreshchen-s-1-oktyabrya/
Dead Zones Without Marine Life Found in the Atlantic Ocean for the First Time
Read more: http://en.yibada.com/articles/30562/20150502/dead-zones-without-marine-life-found-atlantic-ocean-first-time.htm#ixzz5HLJtt25E

Tags: СССР, США, захват планеты, ресурсы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments