cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

1970-1971 гг. Начало бунтов против советской власти в СССР и мировых системных банковских кризисов.

Официальная история рассказывает о военном коммунизме, разрухе и финансовом коллапсе, наступившем после Октябрьского переворота и последующей за ним национализацией. Народ бунтовал против установления советской власти.Случилось это не в далёкие 1920е гг, а в самом начале 1970х.
Международный Валютный фонд (МВФ) образовался в конце 1945 года, но статистика мировых системных финансовых кризисов представлена только с начала 1970х гг.
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США образовалось в 1947 году, однако информация о бунтах и восстаниях против советской власти имеется только с 1970 года.
Получается, в период начиная с 1945-1947 всё было гладко и благополучно, а в 1970м г внезапно на ровном месте начались глобальные проблемы, которые продолжаются до сих пор? Такого не бывает.


Foto: https://www.4freerussia.org/economic-crisis-and-the-protests/

Финансовые кризисы и последующие за ними бунты-это закономерное явление. Мы имеем надёжную статистику только с 1970 года. Когда же произошёл захват власти и мировой финансовой системы международной бандой Коминтерна? Именно в это время, точнее, за 2-3 года до наступления кризисов, дефолта и массовых протестов. Основываясь на этих двух важнейших документах, МФВ и ЦРУ США, наиболее точное время Октябрьского переворота- 1970 минус 2 или 3 года, т.е. 1967-68 гг.  Автор этой статьи не занимается установлением хронологии мировых событий, рада бы довольствоваться официальной, но по ней всё трещит по швам и объяснить ничего невозможно. Официальная хронология это такая же мистификация , как официальная история и выдуманные исторические персонажи.
Почему так важно знать правильную хронологию? Потому что она является опорой для понимания событий нашей собственной жизни в первую очередь.
Ставим начальную точку отсчёта: 1967-68. Октябрьский переворот, захват власти, имущества и денег. Мир разделился на тех, кого ограбили (99.99%) и тех, кто грабил (0.01%).
Советское правительство не восстанавливало разрушенное хозяйство, не проводило индустриализации и не выиграло войну 1941-45 гг.
Отсюда: мы никогда ранее, до 1967-68, не были ни рабочими, ни крестьянами, а значит, промышленности и сельского хозяйства в нашем современном представлении, просто не было! Откуда взялось всё, что было построено и создано на планете на момент 1967 года?
Современные гуру вещают, что мы попали в так называемую матрицу. Но если они знают об этой матрице, либо они в ней сами не живут, а наблюдают за нами извне, либо им кто-то предоставляет информацию для внедрения в наши мозги, и они за определённое вознаграждение её озвучивают. Говорящие головы.

Если мы живём в так называемой компьютерной программе, или компьютерной симуляции, в чём вы видите логику того, что 99.99% населения являются обобранными до последней нитки, а 0.01% (имущие) в настоящее время обанкротились до такого состояния, что продают свои особняки, не имея возможности их содержать?
Бунты и восстания всего народа страны против советской власти и мировые финансовые системные кризисы начались одномоментно: в 1970-71 гг.
Захватчики не имели своей финансовой системы, технологий, населения, имушества, а захватили всё готовое, но не смогли управлять и удержаться у власти.
Всё построила предыдущая цивилизация по своим продвинутым технологиям, она же уничтожила после Октябрьского переворота 1967 года почти всё, что сама построила, чтобы не досталось Коминтерну; она же и отстроила почти всё, что мы имеем, заново, но уже по более примитивным технологиям, и создала нас. Наш мир совсем новый, а значит и мы сами-ровесники этого нового мира.

Отсюда наше несовершенство и проблемы.
Захватчикам планеты отмерено время-50 лет, и этот срок подходит к концу, а значит, и наше время в этой системе тоже заканчивается.
Читайте, анализируйте эти документы, вспоминайте события своей жизни, основываясь на правильной хронологии.

Масштаб массовых беспорядков и протестов в СССР.

Массовые беспорядки в СССР выражались в различных формах. По имеющимся разведданным, с 1970 года (по 1982) произошло более 280 случаев промышленных забастовок и остановок работы, массовых демостраций, случайных нарушений правопорядка, включая саботаж, бунты и даже попытки политических убийств.
Ни один из этих случаев массовых протестов и беспорядков не был освещён в советских СМИ, и только некоторые случаи попали в Западную прессу. Если есть какие-либо ошибки в оценке количества бунтов, то это случилось исключительно в результате их замалчивания (цензура была драконовской).

Бунты и восстания шли по всей территории СССР, в 100 городах (или областях), в почти каждой республике. Бунты и восстания против советской власти могли вспыхнуть на любом заводе или фабрике, на угольных шахтах, в продуктовых магазинах или в правительственных зданиях, а также в логове КПСС.Не только рабочие, но и служащие, руководители профсоюзов, семьи и члены КПСС были участниками этих бyнтов и восстаний.

Большинство народных волнений произошло по экономическим причинам. В частности, из-за нехватки продуктов питания и недовольства жизнью в СССР. Совокупность экономических жалоб и этнического национализма в союзных республиках, особенно в Прибалтике, обострились с 1970 года и количество восстаний увеличивалось в последующие 4 года.(т.е. до 1974 года включительно)

Получается, в период с 1970-74 гг произошло пиковое количество бунтов и восстаний в СССР против советской власти, народ воевал против захватившего страну Коминтерна и коммунистической идеологии. Это и была Великая Отечественная война, которая никак не объясняется официальной хронологией.

В интернете много информации про эти бунты, даже есть фотографии, но чтобы 280 случаев за период с 1970-1982 год, в 100 городах бывшего СССР-вот это действительно очень серьёзно!



Количество бунтов и восстаний в СССР против советской власти в период с 1970-1982 по республикам и регионам:


https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0000273394.pdf


Предлагаю вашему вниманию ещё один любопытный документ:

IMF Working Paper, Systemic Banking Crises: A New Database.

Деловые бумаги Международного валютного фонда, системные банковские кризисы. Новая база данных.Ноябрь 2008 года.
В базе данных собрана информация о 42 системных банковских кризисах в 37 странах за период с 1970-2007 год, а также информация о разрешении кризисных и долговых проблем.

Частота финансовых кризисов. Первый кризис начался в 1971 г в результате банкротства Советской России.


https://www.imf.org/external/pubs/ft/wp/2008/wp08224.pdf

Источники:
DIMENSIONS OF CIVIL UNREST IN THE SOVIET UNION (NIC M-83-10006)
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0000273394.pdf
Systemic Banking Crises: A New Database, IMF working paper
 https://www.imf.org/external/pubs/ft/wp/2008/wp08224.pdf
СПИСОК ВОССТАНИЙ И МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ В СССР (в мирное время)
http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page369.html

Tags: СССР, США, фальсификация истории, фальсификация хронологии, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments