cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Пятничное: чародей кондитерского искусства Amaury Guichon и его шоколадные шедевры.

Восходящая звезда кондитерского искусства-Амори Гишон - известный в мире кондитер - работает в ресторанах и гостинницах Монако, Парижа и Лас-Вегаса. Так же является эксклюзивным преподавателем кондитерской лаборатории PASTRY.PRO


Amaury Guichon, Image: Flickr.com

Работает в Jean Philippe Patisserie at ARIA.
Работал Кондитер в компании «Lenôtre» и «Lenotre».
Учился в Faculté des Métiers de l'Essonne Officiel.


Inspire Pastry Chef - Amaury Guichon


AMAURY GUICHON class in Kiev International Culinary Academy, April 24-26, 2017


L'une des meilleures oeuvres d'Amaury Guichon 4

Tags: amaury guichon, Технологии, клон, коммерческий клон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments