cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Шангри-Ла=Шамбала. Саммит США и Сев. Кореи. Кемп Дэвид. Звёздные врата. Секреты нелинейного времени.

Президент США Дональд Трамп прибыл в гостиницу «Шангри-Ла» в Сингапуре, где он будет жить во время саммита Соединенных Штатов и Северной Кореи.Отель Шангри-Ла может стать местом проведения саммита.


Отель Шангри-Ла в Сингапуре,  в котoром во время саммита с лидером Северной Кореи поселится президент США Дональд Трамп.

Название фешенебельного отеля-Шангри Ла-выбрано не случайно.

Кэмп-Дэвид (англ. Camp David) — загородная резиденция президента США. Официальное название Naval Support Facility Thurmont.

Кэмп-Дэвид находится в 100 километрах к северо-западу от Вашингтона, в парке горы Катоктин (округ Фредерик штата Мэриленд, США) и служит для отдыха действующего президента США, далеко от шума Белого дома.

В нескольких километрах от Кэмп-Дэвида находится убежище Site R, известный также под названием Raven Rock.

Резиденция находится в двух часах езды на автомобиле или в получасе перелёта на вертолёте от Вашингтона.

Отличием Кэмп-Дэвида от поселений среднего класса в США является охрана резиденции наравне с военными объектами. Периметр территории огорожен двойным забором, оборудована контрольно-следовая полоса. Охрана осуществляется силами ВМС США и морской пехоты. В резиденцию проложена линия правительственной связи.

Резиденция была построена при президенте Франклине Рузвельте и поначалу именовалась Шангри-Ла. Название Кэмп-Дэвид присвоено этому загородному комплексу Дуайтом Эйзенхауэром в честь своего внука.

С 1978—1979 годов широко известен в мире по одноимённым соглашениям между Израилем и Египтом.

Shangri-La амер. засекреченный район,  Shangri-La райский уголок,  Shangri-La амер. секретная военно-воздушная база






Время Шамбалы: оккультизм, наука и политика в советской России.
Авторы: Александр Иванович Андреев

Азиатский саммит по безопасности: Шангри-Ла Диалог — ежегодный межправительственный форумом безопасности, проводимый независимый аналитическим центром Международный институт стратегических исследований (IISS), в котором принимают участие министры обороны, постоянные руководители министерств и другие военные руководители 28 государств АТР. Форум получил своё название от Shangri-La Hotel (Отель Шангри-Ла) в Сингапуре, где он проводится с 2002 года.

Саммит служит площадкой обсуждения самых важных политических вопросов, а также вопросов в области обороны и безопасности в регионе.

Участники: Австралия, Бруней, Бирма, Камбоджа, Канада, Чили, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Япония, Лаос, Малайзия, Монголия, Новая Зеландия, Пакистан, Китайская Народная Республика, Филиппины, Россия, Южная Корея, Шри-Ланка, Сингапур, Швеция, Таиланд, Восточный Тимор, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Вьетнам.



Шамбала, иногда называемая Шангри-Ла, является тем мифическим местом, по представлению большинства, где боги и богини живут в гармонии и наблюдают за людьми, помогая человечеству развиваться. Некоторые говорят, что это произошло после последних великих изменений земли и потопа, когда Господь Вишну плыл на воде, и первым участком суши, которую он увидел, была Шамбала.
Звездные врата открылись и, по мере того, как разные измерения сливаются в одно, в нас пробуждается ощущение нашего многомерности, что мы существуем в Шамбале, на новой земле,под новым солнцем и в других Вселенных.

Кемп-Дэвид известен также как секретная база клонирования, в частности, в 1973 году туда приезжал наш дарагой Леонид Ильич Брежнев. Чахнуть на глазах и дряхлеть, превращаясь в развалину, он начал именно после этого визита.

Президент США получает доступ к Шангри-Ла, она же Шамбала, где находятся Звёздные врата, и имеет возможность влиять на ход времени: замедлять или ускорять его. Возможно, именно этим и можно объяснить нелинейное время. Кто помнит старые проигрыватели, на которых можно было переключать скорость с 33 до 45, а потом и до 78 оборотов в минуту, звучание получалось совершенно различным. Когда время замедляется, мы живём в более низких частотах. Враждебная цивилизация не может продлить количество лет, которые ей отпущено управлять планетой, но она может немного замедлить ход времени. Имея доступ к Звёздным вратам, можно исправить ошибки прошлого, в результате чего на планете происходят положительные изменения.
От предстоящего саммита между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи (СССР+Китай) мы ждём окончания Корейского конфликта, который продолжается с 1953 (1973) года. Северная Корея должна капитулировать, она политический и финансовый банкрот.

Мировые СМИ показывают показывают нам спектакль с участием клонов и голограмм, которые исполняют роли политической и финансовой элиты.
Очень вероятно, что местом подлинного саммита, на котором Северная Корея (СССР+Китай) подпишут безоговорочную капитуляцию, будет настоящая
Шангри-Ла=Шамбала, действующие лица там будут совершенно другие, а всё, что нам показывают по ТВ-это просто шоу для широких народных масс.

Источник:

SHAMBALA
http://www.evenstarcreations.com/index.php/multi-dimensional-70802/shamballa

Happy Birthday, Mr. President: Trump is presented with a birthday cake as he meets with Singapore Prime Minister and reveals U.S. will offer 'unique' security guarantees to North Korea during a single meeting and working lunch with Kim
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5828615/Trump-begins-Singapore-trip-meeting-presidential-palace.html

Tags: Китай, Корейская война, СССР, США, Шамбала, Шангри-Ла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments