cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Чудо алкалоид ибогаин моментально останавливает алкогольную и наркотическую зависимость.

Всего лишь одна доза алкалоида ибогаина моментально прекращает зависимость от героина, кокаина, а также тягу к алкоголю.Почему такое чудодейственное средство до сих пор запрещено применять? Ибогаин-и его связь с правильной хронологией и историей нашей планеты.



Ибогаин является естественным галлюциногеном, немедленно останавливающим зависимость от наркотиков: героина и других барбитуратов, а также от  алкоголя. Ибогаин прекращает алкогольную зависимость. Это улучшает шансы наркоманов оставаться чистыми на всю жизнь. Исследования применения ибогаина в реабилитационной терапии для наркоманов начались в 1960х гг, но был оставлены всвязи с опасением безопасности препарата. FDA (Food and Drug Administration) запретила Ибогаин в 1967 из-за его галлюциногенных свойств. В 1995, исследователи университета Miami получить разрешение FDA изучить влияния Ибогаина на наркоманах, но не получили финансирования. Крупная фармацевтическая промышленность, и в частности производителей метадона, как полагают, были заинтересованы в недопущении использования Ибогаина, который продолжал оставаться незаконным, для того, чтобы произведённый ими препарат оставался номером один для лечения героиновой зависимости.

Почему использование ибогаина запретили в 1967 году?

Мы выходим на правильную хронологию и правильную историю нашей планеты. Октябрьский переворот произошёл не в 1917 году, а в 1967.
Закон о запрете торговли с врагом США (TWEA)  был издан не в 1917 году, а в 1967-ом. Все передовые энергосберегающие технологии быкли запрещены в 1967-ом, чтобы Коминтерн не смог использовать их для своей выгоды!

Одноразовые бумажные платья 1966-68 гг.
https://cat-779.livejournal.com/557370.html

Одновременно с запрещением использования ибогаина, были построены десятки спиртовых и ликёро-водочных предприятий, которые производили колоссальное количество алкогольной продукции для спаивания населения. Это привело к колоссальным потерям в народном хозяйстве, развалу экономики, необратимым социальным попследствиям, в частности, развалу семьи и ранней смертности мужского населения страны.
В СССР действовали лечебно-трудовые профилактории(ЛТП), работали вытрезвители, вводились ограничения на продажу спортного, но это не помогало. Клоны Коминтерна и КПСС, а также их дети, находили свою смерть, употребляя алкоголь и наркотики.
Даже сейчас лечение ибогаином не проводят в государственных клиниках, поскольку закон о запрете торговли с врагом США и санкции всё ещё в силе, однако при желании можно найти общественные, некоммерческие, благотворительные организации, которые помогут моментально снять алкогольную и наркотическую зависимость.

Читать по теме:

Сухой закон - стратегия и тактика экономического и финансового удушения паразитической системы.
https://cat-779.livejournal.com/497936.html

Аптеки и алкогольная монополия (малоизвестная страница истории русской фармации
https://cat-779.livejournal.com/409139.html

Правда о войне. Как пьянствовали в Великую Отечественную.
https://cat-779.livejournal.com/321623.html

Водка, выпускавшаяcя в СССР.
https://cat-779.livejournal.com/347476.html

Источник:
Miracle Alkaloid Ibogaine Stops Heroin, Cocaine And Alcohol Addiction In A Single Dose Eliminating Withdrawal
https://www.jbbardot.com/miracle-alkaloid-ibogaine-stops-heroin-cocaine-and-alcohol-addiction-in-a-single-dose-eliminating-withdrawal/

Tags: Корейская война, СССР, США, Технологии, алкоголь, ибогаин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments