cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Пенсионерка — строитель печей. Куда подевалось население России и трудовые мигранты?

Кроме 62-летней пенсионерки класть печи больше некому, мужики почти все повымирали. Сволочная корпорация Россия, недобитый СССР, всегда выезжала и продолжает выезжать на женском горбу.
Спрашивается, для кого поднимать пенсионный возраст, если мужчины почти поголовно и сейчас до него не доживают, а женщины продолжают работать после выхода на пенсию, да не на одной работе, а ещё и на второй по выходным, плюс держат хозяйство и помогают растить внуков?


Пенсионерка — строитель печей // Человек на карте
Пенсионерка из Удмуртии до сих пор сама строит печи. В будни они работает на предприятии "ГАЗпром"а и отправляет в рейс водителей, а по выходным вместе с внуками кладет печи. Это дополнительный заработок к её скромной пенсии.

Где хвалёные 10 миллионов трудовых мигрантов, где 4,4 миллиона безработных, где десятки миллионов постоянных жителей России? Ответ прост: их нет и никогда не было в таких сумасшедших количествах. Вся статистика нарисована, очередная иллюзия матрицы. Населения-нет! А то, которое ещё осталось, добивают пенсионной реформой, которая отразится на всех возрастных группах, молодёжи работать будет вообще негде!
*****

Население России — состав жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2018 года по оценке Росстата в России было 146 880 432 постоянных жителей, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения.

Официальный уровень безработицы в России, рассчитанный по методике МОТ, по состоянию на апрель 2015 года, составил 5,8 % экономически активного населения или 4,4 миллиона человек. При этом, количество официальных безработных, зарегистрированных в Центрах занятости населения, в 4 раза меньше и составляло 1,3 % экономически активного населения, также по состоянию на апрель 2015 года.

Tags: РФ, Россия, СССР, женщины, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments