cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Mansionglobal. Куда исчезли хозяева выставленной на продажу роскошной недвижимости по всему миру ?

Давно канули в лету те благословенные для мировой элиты времена, когда её представители соревновались друг с другом: у кого больше, роскошнее и дороже дома. Богатые семьи владели несколькими объектами недвижимости в разных странах. Стоимость роскошной недвижимости -несколько десятков или даже сотен миллионов долларов, евро, британских паундов. Налоги, содержание и зарплата прислуге тоже влетали в сумасшедшие деньги ежегодно. Сейчас вся мировая элита хором, как по команде, выставляет дома на продажу, причём сбыть с рук по первоначальной цене весьма сложно, поэтому приходится делать значительные уступки. Предложение значительно превышает спрос, элитные дома дешевеют. В связи с этим возникают животрепещущие вопросы: куда делись хозяева этих великолепных особняков и кому сейчас по карману владеть такой недвижимостью в случае её покупки?



Даже звёздам Голливуда и владельцам крупных корпораций в наше неспокойное время не по карману покупать и содержать такие дома, учитывая положение на рынках: сегодня ты пан, а завтра -пропал. Обанкротить могут любого в любой момент, поэтому велик риск потерять сразу всё. Куда исчезли хозяева выставленной на продажу недвижимости? Сложно предположить, что они все вместе отправились в монастырь замаливать свои грехи и есть "горьку ягоду" или все организованно покончили жизнь самоубийством.Как вариант, переселились в более дешевую недвижимость с потерей престижа и репутации, но ведь это для них смерти подобно. Вопрос стоит так: владельцы этой недвижимости-корпорации, люди, клоны или голограммы?

Всех их объединяет то, что они-граждане. Корпорации и персоналии-клоны, голограммы-причислены к гражданам на том основании, что они имеют по крайней мере некоторые из юридических прав и обязанностей, которыми пользуются физические лица из плоти и крови, например, корпорации имеют право заключать контракты с другими сторонами и предъявлять иск в судe таким же образом, как физические лица или неакционерные ассоциации лиц. В историческом контексте США фраза "Корпоративный личности" означает продолжающуюся юридическую дискуссию о том, в какой степени права, традиционно ассоциируемые с физическими лицами, должны также предоставляться корпорациям, читайте подробнее в Википедии статью Corporate personhood, корпоративные персоналии.

Корпоративными персоналиями могут являться клоны (коммерческие клоны), голограммы и корпорации. Например, японская певица-голограмма, которая генерирует огромную прибыль, платит налоги и может предстать в суде как истицей, так и ответчиком за свой бизнес.


This Japanese hologram is going on tour


4 Stars Who Have Performed as Holograms

Голограммы выступают на сценах и по ТВ, они неотличимы от настоящих людей, многие знаменитости, политики, спортсмены заменены даже не на клонов, а на голограмм, поэтому по телевизору мы видим сбои в их функционировании:


JENNIFER ANISTON SHAPESHIFTING EYES!

Даже президенты, короли и королевы предстают в виде голограмм на экранах цифровых телевизоров. Нам показывают то, чего не существует: иллюзорные правительства, события, демострации, толпы мигрантов, митинги, пожары, массовые беспорядки, стихийные бедствия, аварии, заполненные зрительские арены на спортивных состязаниях, заседания правительства, а мы по наивности принимаем всё за чистую монету.
Голограммы вокруг нас. А кто же занимается политикой, бизнесом, строительством, производством? Всё координируется из единого центра. Вам понятно, почему повышают пенсионный возраст для людей при огромном количестве безработных, мигрантов, десятков миллионов коренного населения?


Obama Hologram Failure

Граждан могут быть десятки и сотни миллионов, но людей из плоти и крови очень мало, при этом одно не противоречит другому, смотри выше.

Возвращаясь к вопросу о недвижимости бросается в глаза то, что она не выглядит обжитой. Впечатление такое, как будто вчера построена и ещё не заселена, ждёт своих хозяев.
Почему упор делается именно на недвижимость? Потому что именно она-локомотив экономики, она тянет за собой все остальные отрасли промышленности. Логично, что обвал на рынке недвижимости -локомотива, автоматически означает крушение всего состава. Все "вагоны"-отрасли экономики-моментально пойдут под откос, если на рынке недвижимости произойдёт дефолт. Следующий вопрос: а эта недвижимость тоже голограмма, как и её хозяева? Возможно и так. Хорошо прорисованная графика сейчас почти неотличима от реальности.
Представьте себе "реальный" мир: корпорации или персоналии-клоны или голограммы, покупают дорогие особняки в кредит, берут ипотечные ссуды. Одновременно они могут купить бизнес, также в кредит. Вовсе необязательно, чтобы в домах кто-то жил или чтобы бизнес реально работал. При наступлении кризисной ситуации, которая тоже является срежиссированной, происходит дефолт по выплате ссуд, собственником залоговой недвижимости является банк.
При отъёме жилой недвижимости даже выселять никого не придётся: хозяева-корпоративные персоналии, они существуют в комппьютере.
Элиты и знаменитости заменены на голограммы, создаётся иллюзия, что они всё ещё здесь, на самом деле их давно нет. Ранее принадлежавшие им бизнесы и недвижимость изымается банком и передаётся в "правильные" руки, настоящим хозяевам, по остаточной цене, намного меньше рыночной. Экспроприаторов надо экспроприировать, они нам 1968 год, а мы им 2018!

Сайт "Усадьба глобал" является ведущим цифровым направлением, представляющим привлекательную недвижимость по всему миру, выставленную на продажу. В нём содержатся анализ рынка недвижимости, релевантные новости, многоязычная платформа локализована для удовлетворения интересов международной аудитории.
Mansion Global является независимой редакцией, которая является частью рыночного индекса Dow Jones.

https://www.mansionglobal.com/






Mansionglobal.com-отнюдь не единственный ресурс для поиска люксовой недвижимости по всему миру, таких сайтов много. Престижная недвижимость демонстрируется также на всемирно известных аукционах, таких, например, как Sotheby's или Christie's. Выставляется на продажу не только жилая, но и промышленная недвижимость.Количество выставленных на продажу объектов люксовой недвижимости по странам:


https://www.sothebysrealty.com/eng/sitemap


https://www.christiesrealestate.com/eng


ITALIAN WINE ESTATE FOR SALE IN CHIANTI CLASSICO AREA, SIENA, TUSCANY

Подборка фото и видео самой роскошной в мире недвижимости, выставленной для продажи или аренды:

luxury real estate for sale-Pictures
https://images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrJ6ynkTztbrUwAKWlXNyoA;_ylu=X3oDMTE0M2t1ODlnBGNvbG8DYmYxBHBvcwMxBHZ0aWQDQjQwMzdfMQRzZWMDcGl2cw--?p=luxury+real+estate+for+sale&fr2=piv-web&fr=tightropetb

luxury real estate for sale-Videos
https://video.search.yahoo.com/search/video;_ylt=AwrEwM5OUTtbZNsAcN.JzbkF?p=luxury+real+estate+for+sale&fr=tightropetb&fr2=p%3As%2Cv%3Ai%2Cm%3Apivot

Если у вас, уважаемые читатели, есть время и желание, посмотрите на ошемляющее количество и качество выставленной для продажи и аренды люксовой недвижимости, невольно вспоминается фильм "Степфордские жёны", где показан закрытый посёлок, застроенный роскошной недвижимостью и заселённый "персоналиями".

Tags: corporate personhood, Недвижимость, голограммы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments