cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Клоны специального назначения.

За деревьями нужно видеть лес. За отдельными, но часто повторяющимися фактами нужно видеть тщательно продуманную и организованную систему.Эта система не просто создала клонов различной модификации, но и отвела им землю, недвижимость, денежные средства и даже технологии для жизни.
Деревни, заселённые клонами с необычными качествами, странными для обычных людей. Все клоны, как один организм, заточены на выполнение одной и той же работы, как муравьи или пчёлы, у которых коллективный разум.
Смотреть видео не обязательно. Интересно и полезно собрать разрозненные пазлы в одну картину, чтобы лучше понимать мир, в котором мы живём.


НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ | Лопатино: деревня силачей

В Пензенской области, примерно в 120 км от Пензы, есть село Лопатино. Его называют "деревней силачей" — из-за того, что здесь невероятная концентрация чемпионов мира, Европы и России по гиревому спорту. Причем, золотые и серебряные медали — не только у молодых спортсменов, но и у пенсионеров.
В местном спортзале занимаются женщины пенсионного возраста. Самой пожилой — 67 лет. Есть тут даже 77-летний старик, который до сих пор регулярно ходит в спортзал и поднимает гири!
История о том, как Лопатино стала "деревней силачей" и о том, как и чем сегодня живут сельские чемпионы мира.

На Алтае есть необычное село Барановка. В народе его жителей зовут "циркачами", а они не обижаются: ведь местное население действительно уже 40 лет занимается цирковым искусством. Буквально в каждом дворе и избе взрослые и дети жонглируют, ходят на руках или катаются на одноколесном велосипеде.


Сельский цирк в Барановке | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

Кажется, что совсем несложно пройти несколько метров на натянутому канату, пусть даже и в двух метрах над землей. На самом же деле потомственные циркачи из дагестанского аула Цовкра годами учат этому искусству детей. Занятия проходят на улице, и сильный ветер нередко сдувает с каната учеников


НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ | Дагестан: жизнь в ауле канатоходцев

В дельте Дуная есть село Лески — клубничная столица Украины. Отсюда ежегодно поставляют на рынки страны 300 тонн первой весенней ягоды. Клубнику тут выращивают все без исключения — закупают семена лучших голландских сортов и внедряют новейшие для Украины технологии.


Клубничный безналоговый рай // #ВУкраине

Жителей села Заречье называют капустными королями или закарпатскими олигархами, а само село — полиэтиленовой долиной из-за огромного количества теплиц. Это село — главный поставщик ранней капусты в Украине. От мала до велика — все в сезон работают в теплицах и на полях.


Заречье: полиэтиленовая долина | #ВУКРАИНЕ

Мало кто знает, что большая часть керамики, которая продается в Украине, изготовлена на Донбассе, а именно — в Славянске. До оккупации города в 2014-м в городе было полторы тысячи мастерских, теперь же всего около 400 — это те, которые работают легально. Часть мастеров, чтобы сохранить свой бизнес, перешли на сторону боевиков. Многим остальным после освобождения города пришлось начинать бизнес с нуля. На городском рынке керамики изделия словянских мастеров можно купить за сущие копейки. Перекупщики продают их в разы дороже. Потом эти изделия можно найти почти на всех украинских курортах, где made in уже совсем не Славянск.


Славянск — столица керамики | #ВУКРАИНЕ

В Доброславе живет самая большая семья в Украине. Павел Семенюк — «пастух» необычной общины. Каждый год здесь рождается по целому школьному классу его потомков. У 78-летнего деда в общем более трехсот прямых потомков и более 700 родственников, занимающих несколько улиц одного поселка. Себя они называют «мурашковцами», а соседи их — «бородачами». Гонимые в советские времена, они нашли свою землю обетованную в Одесской области. Почему у них под запретом высшее образование, почему детям нельзя в детсад? Как живут бородачи и в чем особенности их веры?


Доброслав обетованный и бородачи-сионисты | #ВУКРАИНЕ

Tags: #ВУКРАИНЕ, #ВУкраине, РФ, СССР, клоны, коммерческие клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments