cat_779

Последствия операции "Дропшот", США: самая горячая точка в пустынной Калмыкии.

Совсем недавно это был цветущий край, который превратился в раскалённую безводную пустыню.


Самая горячая точка России | Неизвестная Россия
Collapse )
cat_779

Реальность операции "Дропшот" США можно увидеть своими глазами.

Операция «Дропшот» (англ. Operation Dropshot) — разработанный в США план войны против Советского Союза и его союзников для противодействия предполагаемому вторжению СССР в Западную Европу, Ближний Восток и Японию. Был утвержден Комитетом начальников штабов 19 декабря 1949 (1969) года.-Википедия.

Суждено ли было этому плану воплотиться в жизнь? Официальные СМИ утверждают, что нет: были приняты превентивные меры для того, чтобы избежать американской агрессии.
Но откройте свои глаза: почти вся планета превращена в безлюдную пустыню, разрушены почти все города и инфраструктура, опустели деревни, Москва превратилась в монстр, выcасывающий соки со всей страны, а СССР и его правопреемница РФ - в сырьевую низкотехнологичную державу. Таковы итоги 2-ой Мировой войны, она же война во Въетнаме, она же Корейская война 1950-53 гг. Искажённая хронология не может ввести в заблуждение тех, кто привык мыслить самостоятельно и критически, отбросив доводы проплаченной пропаганды. СССР был населён мутантами, преступными и асоциальными элементами всех мастей, Россия представляет собой страну белых негров, где подавляющее большинство населения является смесью 2-3 рас.


Collapse )
cat_779

1968 год-начало ядерной гонки, захват планеты, неоднократный рестарт человечества и цивилизации.

1 сентября 1938 (1968) Штабам воинских соединений США разослан план «Флитвуд», который предполагает атомную бомбардировку 70 городов СССР.
Год революций-1968, отмечен особенно интенсивными испытаниями на полигоне Новой Земли, было проведено 26 ядерных взрывов в атмосфере и под водой.Последствия ядерной гонки мы видим: всё живое на планете было неоднократно уничтожено, засыпано пылью и почвой, в результате оседания и дождей образовались многометровые слои грязи.  Многочисленные "ядерные озёра" подозрительно круглой формы. Рестарт человечества и цивилизаций проводился несколько раз, так как выжить в таких адских условиях было невозможно.Пока ядерные державы проводили испытания, для людей не кончался "день сурка".


Collapse )
cat_779

События 1968 года. Веймарская республика, блокада Западного Берлина, образование Израиля, революции.

В период наивысшего расцвета Священной Римской империи Германия была её ядром, поэтому блокада Берлина и захват Германии в 1968 году были ключевыми событиями эпохи.
Те, кто в советское время изучал теорию марксизма, возможно, помнят ленинские «основные признаки революционной ситуации». В их числе значились: «обострение выше обычного нужды и бедствий угнетенных классов» и невозможность для «верхов» сохранять свое господство в неизменном виде, то есть кризис власти.


Филипп Шайденманн провозглашает создание Веймарской республики 9 ноября 1918 (1968) года
Collapse )
cat_779

В России отсутствует собственное производство лекарств-Матвиенко.

СССР и его правопреемница РФ были и остаются низкотехнологичными корпорациями, которые покупают всё необходимое, всё глубже залезая в долговую петлю, выбраться из которой невозможно. Нечего было устраивать революции, тогда бы и санкций не было!


Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ
Collapse )
cat_779

Ложь о подвиге 28 панфиловцев, тщательно замалчиваемая советской пропагандой.

Интересный документальный фильм, в котором рассказано, что подвиг 28 панфиловцев, якобы остановивших врага на подступах к Москве, не более, чем литературная мистификация, поддерживаемая советской пропагандистской машины. Ложь о ВОВ выгодна советскому правительству для удержания власти над трофейным населением.


О судьбе панфиловца Уголовный розыск

Немецкая DW назвала Подвиг 28 панфиловцев ложью. Недобиткам обидно..
https://cat-779.livejournal.com/446019.html
cat_779

«Небесная река» — Китай создаст искусственный дождь небывалой силы.

Конечно, технология засева облаков используется, исследуется и развивается во всём мире уже несколько десятилетий, но только китайцы всерьёз замахнулись на реализацию проекта, больше напоминающего идеи из научно-фантастических романов.


Придётся засеять облака над областью, превышающей по размерам штат Аляска.
Автор фото: Bryan Minear
Collapse )
cat_779

Marston Mat. Блокада Берлина. Часть 3.

Средняя Азия и Казахстан были в СССР своебразным плавильным котлом, в котором мирно уживались люди различных национальностей. Кто учился в СССР в конце 1960х-начале 1970х гг, помнит вторые смены и переполненные классы в школах. Немцы, греки, крымские татары, турки, русские, евреи, корейцы-все оказались вместе неслучайно. Это и была настоящая эвакуация и эвакуация под видом депортации, только проходила она не в официально указанные 1940 е гг, а с середины 1960х до середины 1970х гг.
Вот почему в конце 1960х внезапно прекратилась переписка советских и немецких детей: почти все они были эвакуированы, миллионы немцев приехали жить в СССР.  Немцы в США стали одной из крупнейших общин.
Эвакуация и "депортация" населения в далёкие закрытые регионы страны начались именно после событий в Берлине 1968-71 гг, когда мир раскололся на две части. Коминтерн не мог смириться с банкротством и поражением, планировал в смое ближайшее время отыграться, шла война во Въетнаме, в конце 1972 г образовалась нелигитимная корпорация СССР, которая использовала все имеющиеся в её распоряжении материальные и трудовые ресурсы, чтобы взять реванш. Собравшись с силами, новоявленная преемница Коминтерна-КПСС, устроит новый поход на Запад, забыв о провале блокады Западного Берлина.


Berlin Blockade Airlift, Image Flickr.com. Металлическое покрытие на грунте аэропорта Темпльхоф
Collapse )
cat_779

Marston Mat. Блокада Берлина. Часть 2.

Из школьного курса истории всем известно, что в 1945 году доблестная советская армия-победительница закончила ВОВ в логове врага-Берлине и возрузила красное знамя на здании Рейсхстага, в этом же году на Ялтинской конференции союзники договорились о разделе Берлина на четыре сектора оккупации, одна из них закреплялась за СССР. В 1949 году образовались ГДР и ФРГ, а в 1961 была построена разделительная стена между Восточным и Западным Берлином. Нам не рассказывали о студенческих беспорядках в Берлине в 1968 году, скрыли оккупацию Западного Берлина в 1948-49 году, про Корейскую войну 1950-53 гг мы узнали совсем недавно. В СССР многие ребята проходили срочную службу в Германии (ГДР), уровень жизни там был гораздо выше, чем у нас, но ниже, чем в ФРГ, что весьма удивляло. Про Сталинштадт (современный Айзенхюттенштадт) мы тоже не слышали.


A C-54 "Skymaster" landing at Tempelhof, Image: http://www.dieselpunks.org Современные дома на заднем плане аэропорта Темпльхоф и посадка лёгкого самолёта на металлическую посадочную полосу. Когда же произошёл "потоп"?
Collapse )